СОБЫТИЕ ДНЯ. ФУТБОЛ
НОВОСТИ ПРЕМЬЕР-ЛИГИ

Главный тренер «Спартака-Нальчика» Юрий Красножан продлил контракт с клубом на год.

– У меня были предложения от других клубов. Мы обсудили их с руководством «Спартака-Нальчика». Ситуация сложилась так, что этот год мне надо работать в Нальчике. Хотя, думаю, пришло время сменить обстановку. Однако есть разные нюансы, – сказал Красножан корреспонденту «Советского спорта» Артему ЛОКАЛОВУ.

Главный тренер нальчан не стал говорить о задаче клуба на будущий сезон, отметив: «Сначала надо укомплектовать команду. Что касается задолженностей перед командой по премиальным за этот сезон, не сомневаюсь, что она будет погашена».

10 января «Спартак-Нальчик» отправится на первый сбор в Турцию.

КОРОТКОЙ СТРОКОЙ

ПРЕМЬЕР-ЛИГА

«Сибирь». На просмотре в клубе на первом сборе будут 34-летний латвийский вратарь Александр Колинько («Вентспилс») и 23-летний нападающий Александр Яркин («Алания»), сообщает официальный сайт «Сибири». Также клуб подписал двухлетний контракт с 22-летним полузащитником Алексеем Васильевым, ранее выступавшим за «Сибирь» на правах аренды.

Хроника. В семье вратаря «Рубина» Сергея Рыжикова вчера случилось пополнение – родились две дочки (2500 и 2600 г). Поздравления от «Советского спорта»!

Связанные материалы: