ФУТБОЛ
НОВОСТИ

По данным «Советского спорта», английский «Тоттенхэм» готов расстаться с Романом Павлюченко. Претендентам называется цена – 15 миллионов евро.

– Подтверждаю: «Тоттенхэм» готов вести диалог о продаже игрока и не рассматривает вариант с арендой, – поделился агент Олег Артемов, ведущий дела Павлюченко, с корреспондентом «Советского спорта» Андреем БОДРОВЫМ. – Могу сообщить, что сейчас есть варианты возвращения Романа в Россию уже в январе. Сколько? Три клуба интересуются…

КОРОТКОЙ СТРОКОЙ

ПРЕМЬЕР-ЛИГА

«Сатурн». Главный тренер команды Андрей Гордеев продлил контракт с «Сатурном» на два года, сообщает официальный сайт раменчан.

ПЕРВЫЙ ДИВИЗИОН

«Кубань». Главным тренером клуба стал 42-летний румын Дан Петреску, до этого работавший на родине с «Унирей». «Контракт с Петреску заключен на пять лет. Еще после отставки Овчинникова летом мы хотели видеть его в клубе. Задача нового тренера – возвращение «Кубани» в премьер-лигу, а через два года – участие в еврокубках. В клуб придут несколько игроков сборной Румынии, – сказал вице-губернатор Краснодарского края, куратор «Кубани» Иван Перонко корреспонденту «Советского спорта» Артему ЛОКАЛОВУ.

По некоторым данным, зарплата Петреску в Краснодаре составит 1,5 млн. евро в год, а бюджет клуба – 40 млн евро.

Связанные материалы: