ФУТБОЛ
НОВОСТИ

Сегодня футболисты «Зенита» отправятся на первый сбор в Дубай. В Эмиратах у подопечных Лучано Спаллетти запланирован всего один контрольный матч – против узбекского «Бунедкора», который состоится 30 января.

По информации «Советского спорта», в Эмираты не летит корейский защитник Ким. Официальной информации по этому поводу пока нет, но, по всей видимости, проблемы корейца со здоровьем серьезны и в «Зените» в этом сезоне мы его вряд ли увидим. В ОАЭ питерцы отправятся ориентировочно в таком составе:

Вратари – Малафеев, Бородин, М. Кержаков, Зайцев, защитники – Анюков, Губочан, Крижанац, Лумб, Ломбертс, Мейра, Чеминава, Ротенберг, полузащитники – Быстров, Данни, Денисов, Зырянов, Ионов, Розина, Семшов, Файзулин, Хусти, Ширл, Широков, Самсонов, Соснин, С. Петров, нападающие – Кержаков, Текке, Канунников, Игнатович, Стариков.

В дальнейшем «Зенит» будет готовиться к сезону в Испании. Второй сбор питерцев пройдет с 4 по 14 февраля в Ла-Манге, а третий – с 18 по 28 февраля в Марбелье, сообщает из Санкт-Петербурга корреспондент «Советского спорта» Владислав БЕЛЯКОВ.

Теги
Связанные материалы: