ФУТБОЛ
НОВОСТИ

Динамо

1

Днепр

1

«Динамо» провело очередной спарринг на турецком сборе.

Известная еще с советских времен афиша «Динамо» – «Днепр» собрала вчера в Белеке аншлаг. В футбольном центре «Глория» для вновь и вновь прибывающих не хватило парковочных мест, да и вокруг поля еще надо было местечко найти. Вчера в «Глории» были даже дети: новый руководящий штаб «Динамо» взял на сборы семьи. Но детям было неинтересно – если сначала они наблюдали за игрой из-за тренерской скамейки, то затем переключились на обсуждение своих дел и чаепитие. Виной тому, по выражению одного из присутствующих футбольных специалистов, – «возилово». Да уж, «Динамо» с «Днепром» провели не самый выдающийся матч.

Новичок «Динамо» Андрей Воронин даже не раздевался в запас. «Я всего пару дней в команде, рано мне еще в играх участвовать», – объяснил он.

Уже в дебюте Коноплянко пробил хлестко, точно в угол. Заметно, что «Динамо» находилось последние дни под приличной нагрузкой – игроки знают схему, но задора и сил не хватает. 60-я минута. Ропотан борется за мяч с Ротанем; падение последнего на газон оборачивается тяжелейшей травмой – руку вывернуло наизнанку, тут же началось кровотечение. Зрелище не для слабонервных… Ротань немедленно был доставлен в госпиталь города Белек на автомашине скорой помощи. О предварительном диагнозе врачи говорили буквально на бегу – перелом локтевого сустава, разрыв локтевой подкожной сумки.

«Динамо» в концовке выглядело убедительнее и, пожалуй, отыгралось по праву: сначала Димидко не реализовал выход один на один, а за пять минут до конца встречи Комбаров эффектно забил со штрафного метров с 25.

Динамо – Днепр – 1:1 (0:1).

Гол: Коноплянка, 10 – 0:1, Д. Комбаров, 85 – 1:1.

Динамо: Габулов (Шунин, 46), Ковальчик, Колодин, Фернандес (Д. Комбаров, 46), Гранат, Епуряну (Свежов, 46), Уилкшир (Димидко, 46), Самедов, Чеснаускис, Смолов, Кокорин (Ропотан, 46).