В НОМЕРЕ ВЫ НАЙДЕТЕ:

ТРАНСФЕР

АЛЕКСАНДР КЕРЖАКОВ

Тайны трансфера Александра Кержакова в «Зенит» специально для «ССФ» раскрыл легендарный комментатор Геннадий Орлов. Выяснилось, что к возвращению форварда в родной клуб он приложил руку…

ПЕРСОНА

ДЕНИС БОЯРИНЦЕВ

Из «Спартака», где ветеранам выживать традиционно тяжело, Бояринцев перебрался в «Сатурн». В интервью «ССФ» всегда жизнерадостный Денис откровенно рассказал, чем его порадовал и чем расстроил спартаковский этап в карьере.

ЛЕГИОНЕР

ЛУЧАНО СПАЛЛЕТТИ

Это вполне естественно, когда нового тренера хотят удивить гостеприимством. Также вполне ожидаемо, что новичок радует хозяев отзывчивостью. «ССФ» проследил, как именитый итальянец и питерский «Зенит» старались понравиться друг другу.

ТЕМА НОМЕРА

БЕЗРАБОТНЫЕ ТРЕНЕРЫ

Их в России всего шестнадцать – рабочих тренерских мест, которых с натяжкой можно назвать элитными. По числу команд в премьер-лиге. А россиян, желающих занять их, раза в два больше. А значит, в тренерской среде неминуема безработица…

ЕВРОФУТБОЛ

МИШЕЛЬ ПЛАТИНИ

Звезды явно благоволили корреспонденту «ССФ»: президент УЕФА, прибывший в Москву с краткосрочным визитом, согласился на эксклюзивное интервью, выделив целых 45 минут своего драгоценного времени – футбольный тайм!