ФУТБОЛ
ЧИТАТЕЛЬ-ГАЗЕТА-ЧИТАТЕЛЬ

ТРАНСФЕР

ИГОРЬ СЕМШОВ

Переход, о котором давно говорили, наконец свершился – из «Зенита» в «Динамо» вернулся Игорь Семшов. В понедельник старый новый динамовец уже отправился на сбор в Испанию с командой Андрея Кобелева, но прежде дал интервью «Советскому спорту».

ЛИЧНОСТЬ

АЛЬМИР КАЮМОВ

2009 год он проводил без особого сожаления. Сезон для арбитра Каюмова сложился не лучшим образом, а в ноябре и вовсе случилась странная история, вызвавшая массу пересудов в футбольной среде. То ли Альмир пытался покончить с собой, то ли еще что…

РАКУРС

КАК РАБОТАЮТ АГЕНТЫ

Без агентов сложно представить сегодняшний футбол, при том, что их работа, как правило, остается в тени. Корреспондент «ССФ» напросился в «компаньоны» к известному агенту Дмитрию Градиленко, чтобы приоткрыть завесу таинственности.

ТУРНИР

КУБОК ЛЕГЕНД-2010

6–7 февраля во дворце спорта «Мегаспорт» на Ходынке пройдет второй турнир «Кубок легенд». Как заверяет оргкомитет, в Москву приедут Руд Гуллит, Лотар Маттеус, Роналд де Бур и многие другие звезды.

ЕВРОФУТБОЛ

ТРАНСФЕРЫ: «ЗИМА-2010»

В последний день января в Европе закрылось трансферное окно. В этом сезоне обошлось без сенсационных переходов, на которые были так богаты прошлые годы. «ССФ» разбирает самые интересные сделки, составив каждой оригинальную характеристику.