ФУТБОЛ
НЕЗНАКОМАЯ ЗВЕЗДА

Супружеская измена Джона Терри так шокировала Великобританию, что защитника «Челси» лишили капитанской повязки в сборной. Но вскоре оказалось, что француженка Ванесса Перронсель, которая забеременела от Терри, имела связь с пятью (!) игроками «аристократов». А к лету собирается рассказать всю правду о своих отношениях с ними. Кто же эта женщина, поставившая на уши родину футбола?

Еще полторы недели назад имя француженки было не известно почти никому. Теперь она – главная персона футбольных новостей по всему миру. Ванесса была лучшей подругой жены Джона Терри. А ее бойфренд – защитник сборной Англии Уэйн Бридж – другом Терри. Но пресса раскрыла, что Терри и Ванесса изменили своим вторым половинкам и друзьям.

Ванесса забеременела от Терри. Он оплатил ей аборт и предложил деньги за молчание. Но некрасивая история попала в прессу. Джон Терри подвергся суровому общественному порицанию. А британские таблоиды не теряли даром времени и разузнали многие подробности жизни его подружки. Вот как они выглядят в цифрах.

33 года

Столько исполнилось Ванессе. Она родилась во французском городе Брандоль на Лазурном Берегу. Ее семья владела не слишком прибыльным бутиком. Ванесса стала моделью, но не имела большого успеха. Поэтому решила попытать счастья в Англии.

500 фунтов в месяц

Столько Ванесса ежемесячно платила за малюсенькую квартиру в Лондоне, пока снималась для британских мужских журналов. Но вскоре она устроилась работать официанткой в элитный ночной клуб «Элисиум» в районе Сохо. Эта работа изменила всю ее жизнь.

150 фунтов в неделю

Столько получают официантки в клубе «Элисиум». Однако эти деньги — лишь малая доля их заработка. Больше всего Ванесса заработала чаевыми, которых состоятельные посетители клуба никогда не жалели.

15 000 фунтов

Столько тратили игроки «Челси» в клубе «Элисим» на шампанское — за одну ночь. «Аристократы» были частыми гостями в клубе. Вскоре с ними сошлась Ванесса.

5 человек

Столько футболистов «Челси», по сведениям британской прессы, имели романтические отношения с Перронсель. Первой «жертвой» француженки стал исландец Эйдур Гудйонсен. Он снял для нее квартиру рядом со стадионом «Стэмфорд Бридж». «Номером два» был Адриан Муту. Впрочем, о его отношениях с Перронсель мало что известно. Номер три – Уэйн Бридж. Защитник имел с Ванессой продолжительные отношения, и Перронсель родила ему ребенка. Впрочем, в 2009 году, когда Бридж уехал в «Манчестер Сити», пара рассталась. Связь Перронсель с Джоном Терри началась, когда Перронсель еще встречалась с Бриджем.

А вот имя пятого футболиста «Челси», которого соблазнила француженка, неизвестно. Это игрок через суд запретил английскому таблоиду разоблачать его. Кто такой этот «мистер икс», гадает сейчас вся Англия. И нет особых сомнений, что разгадка этой тайны окажется по плечу британским газетчикам.

4 000 фунтов в час

Столько в среднем, по подсчетам газеты «Daily Mail», тратила Ванесса в городе Баден-Бадене, когда поехала туда вместе с другими подругами и женами футболистов во время чемпионата мира в Германии. 1 000 000 фунтов

Столько за несколько дней потратили все жены и подруги футболистов в Баден-Бадене. Там Перронсель особенно сдружилась с женой Терри Тони Пулис. Перронсель и Пулис стали настоящими подругами. Иногда они появлялись на публике вместе. Так что не только Терри предал свою жену, но и Перронсель предала свою бывшую подругу.

250 000 фунтов

Столько денег предложило Ванессе одно лондонское издательство, чтобы опубликовать ее книгу, в которой она расскажет «правду» о романтических отношениях с Терри, Бриджем и другими игроками «Челси». Анонсируется, что книга выйдет как раз к чемпионату мира в ЮАР, в котором примет участие сборная Англии...