ФУТБОЛ
НОВОСТИ

Контрольный матч на сборе в Турции махачкалинского «Анжи» и болгарской «Славии» не был завершен из-за судейского скандала и последующей драки команд.

Матч прерван при счете 2:1 в пользу болгар во втором тайме. Вот как трактует ситуацию официальный сайт «Анжи»: «Спарринг был омрачен судейством в исполнении украинских арбитров. На 13-й минуте «Славия» открыла счет с сомнительного пенальти. Через некоторое время был удален центральный полузащитник болгар, перед уходом с поля травмировавший сразу двух футболистов «Анжи». В конце первого тайма Кебе сравнял счет. После перерыва судейский произвол продолжился и «Славии» вновь удалось забить. Не обращая внимания на то, что махачкалинцы просили выбить мяч за пределы поля из-за двух лежавших на поле футболистов «Анжи», болгарская команда продолжила атаку и провела победный мяч. Из-за драки спарринг доигран не был».

КОРОТКОЙ СТРОКОЙ

КОНТРОЛЬНЫЕ МАТЧИ

Локомотив (Москва) – Металлург (Донецк) – 1:1 (1:0)

Голы: Траоре, 43 – 1:0, Мхитарян, 67 – 1:1.

Локомотив: Гилерме, Кузьмин, Баша, Асатиани, Янбаев, Драман (Минченков, 63), Тарасов, Алиев, Глушаков, Одемвингие (Дуймович, 46), Траоре.

Амкар – Политехника (Румыния) – 3:1 (2:0).

Голы у «Амкара»: Сикимич, Кушев, Сикимич.

Динамо (Хорватия) – Москва – 2:0.