СОБЫТИЕ ДНЯ. ФУТБОЛ
ГОРЯЧАЯ ТЕМА

Ближайшие матчи «Рубина» и ЦСКА в Лиге Европы и Лиге чемпионов в прямом эфире покажет федеральный канал НТВ и спутниковый «НТВ—Плюс». Об этом начальник отдела трансляций спортивных каналов «НТВ—Плюс» Владимир Горбачев сообщил корреспонденту «Советского спорта» Артему ЛОКАЛОВУ.

Напомним, «Рубин» проведет матчи 1/16 финала Лиги Европы против «Хапоэля» 18 и 25 февраля в 21.00 (мск) и 23.05 (мск) соответственно. Игры из Казани и Тель-Авива будут показаны впрямую.

Армейцы же встретятся в 1/8 финала Лиги чемпионов с «Севильей» 24 февраля (20.30 мск) и 16 марта (22.45 мск). Матчи из Москвы и Севильи также будут транслироваться в прямом эфире.

Отметим, что в случае выхода российских клубов в следующий раунд, их матчи также будут показаны впрямую на НТВ. Таковы условия договора между федеральным каналом и «НТВ—Плюс». А вот поединки с участием других команд могут транслироваться и в записи. Так, например, игра «Арсенала» Андрея Аршавина с «Порту» в 1/8 финала Лиги чемпионов 17 февраля начнется с часовой задержкой – в 23.35 (мск).