«Спартак» досрочно завершит испанский сбор - Советский спорт

Матч-центр

  • U19 ЧЕ-2019
    1-й тайм
    Черногория U19
    Россия U19
    0
    0
  • U19 ЧЕ-2019
    1-й тайм
    Латвия U19
    Кипр U19
    0
    0
  • КХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 12:30
    Адмирал
    Спартак
    0
    0
  • КХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 12:30
    Амур
    Динамо Мн
    0
    0
  • Футбол16 февраля 2010 23:53

    «Спартак» досрочно завершит испанский сбор

    Из-за проливных дождей «Спартак» вынужден досрочно завершить сбор в Испании. Команда перебирается в Турцию.

    ФУТБОЛ
    НОВОСТИ

    Из-за проливных дождей «Спартак» вынужден досрочно завершить сбор в Испании. Команда перебирается в Турцию.

    – Ежедневно тренерский штаб существенно менял характер тренировок. Мы рассчитывали, что нагрузку игроки будут получать в упражнениях с мячом, но их пришлось сократить до минимума, поскольку скользкий грунт мог привести к травмам, – заявил главный тренер «Спартака» Валерий Карпин в интервью официальному сайту клуба.

    Сегодняшний контрольный матч с запорожским «Металлургом» красно-белые отменять не стали. А в четверг они вылетят в Турцию (там у них запланированы два спарринга со «Спартаком-Нальчиком»). 23 февраля «Спартак» планирует вернуться в Москву.

    КОРОТКОЙ СТРОКОЙ

    ПРЕМЬЕР-ЛИГА

    «Локомотив». Сегодня команда отправляется на сбор в Испанию. Как сообщает официальный сайт клуба, в следующем составе: Вратари: Гилерме, Чех, Криворучко; защитники: Кузьмин, Ефимов, Янбаев, Асатиани, Камболов, Сенников, Беляев, Баша, Миланович; полузащитники: Торбинский, Глушаков, Тарасов, Игнатьев, Смольников, Гатагов, Драман, Алиев, Дуймович, Шарлес, Вагнер; нападающие: Минченков, Сычев, Траоре, Одемвингие, Полоз.

    «Спартак-Нальчик». Клуб взял в годичную аренду вратаря Вениамина Мандрыкина, права на которого принадлежат ЦСКА, сообщает РИА Новости.

    МОЛОДЕЖНАЯ СБОРНАЯ

    Главный тренер молодежной сборной России Игорь Колыванов назвал состав команды на товарищеский матч с Белоруссией, который состоится 2 марта в турецком Белеке.

    Вратари: Песьяков («Спартак»), Помазан (ЦСКА); защитники: Бадяутдинов («Рубин»), Власов (ЦСКА), Макеев, Паршивлюк (оба – «Спартак»), Морозов («Амкар»), Терехов («Динамо»); полузащитники: Баляйкин («Рубин»), Валикаев («Ростов»), Горбатенко, Темников (оба – «Урал»), Ионов («Зенит»), Кириллов («Динамо»); нападающие: Григорьев («Спартак»), Портнягин («Рубин»), Рыжов («Урал»), Смолов («Динамо»).

    Решающие матчи отборочного турнира Евро-2011 для нас начнутся в августе. Пока же мы можем просмотреть несколько новых игроков. Решили не вызывать на этот матч армейцев Мамаева и Щенникова, которым предстоит играть в конце февраля с «Севильей». Дзагоев же находится скорее в обойме национальной команды, – сказал главный тренер «молодежки» Игорь Колыванов корреспонденту «Советского спорта» Артему ЛОКАЛОВУ.

    По словам Колыванова, в конце мая команда должна принять участие в представительном турнире во французском Тулоне. А 11 августа наша «молодежка», занимающая первое место в отборочной группе 1, проведет домашний матч с Латвией.

    ГРУППА 1

    И
    В
    H
    П
    М
    O

    1. Россия

    7

    6

    0

    1

    20–2

    18

    2. Румыния

    7

    6

    0

    1

    19–6

    18

    3. Латвия

    7

    3

    0

    4

    13–12

    9

    4. Фарерские О-ва

    8

    2

    2

    4

    5–14

    8

    5. Молдавия

    6

    2

    1

    3

    4–10

    7

    6. Андорра

    7

    0

    1

    6

    1–18

    1