«Динамо» купит малийского защитника? - Советский спорт
Матч-центр: вчера сегодня завтра
17 февраля 00:21Футбол

«Динамо» купит малийского защитника?

Как сообщает румынский интернет-портал OnlineSport.ro, московское «Динамо» близко к подписанию малийского защитника швейцарского «Люцерна» Бубакара Диарра.

ФУТБОЛ
НОВОСТИ

Как сообщает румынский интернет-портал OnlineSport.ro, московское «Динамо» близко к подписанию малийского защитника швейцарского «Люцерна» Бубакара Диарра.

Изначально 30-летний африканец приехал на просмотр в бухарестский «Стяуа», где скауты московского «Динамо» его и приглядели. Впрочем, по информации издания, не Диарра был в тот момент целью бело-голубых, а другой защитник румынского клуба – Кристиан Танасе. От идеи приобрести Танасе в «Динамо» отказались, а вот малиец, не подошедший «Стяуа», уже в ближайшие дни может подписать с московским клубом контракт, уверяет OnlineSport.ro.

18/02 14:30Теннис
«С эффективностью все в порядке». Чакветадзе – о российских талантахЭкс-пятая ракетка мира Анна Чакветадзе разобрала таланты наших восходящих звезд тенниса.
20/03 19:25Фигурное катание
«Почему Алина лягается? Потому что она у Этери». В интернете жарко обсуждают женскую короткую программуЖенская короткая программа, как водится, вызвала дискуссии на просторах интернета. Мы выбрали самые интересные комментарии.
20/03 19:22Футбол
Дон Корлеоне российского футбола. Вся правда об «агенте Черчесова» АгузаровеВот уже несколько дней информационное пространство будоражат сообщения об Алане Агузарове, которого многие СМИ с легкой руки одного независимого журналиста окрестили «агентом Черчесова».
20/03 22:30Футбол
Евгений Ловчев: Отъезд Кутепова из сборной – это счастье!Обозреватель «Советского спорта» в преддверии матча сборной России в Брюсселе об отсутствии Кутепова и Зобнина, силе Бельгии и словах Погребняка.
14/03 08:00Теннис
Доигрались! Впервые за 21 год в топ-20 мирового рейтинга нет россиянок«Советский спорт» – о том, как это случилось.
17/03 23:30Биатлон
Что общего у Александра Логинова и типичного российского футболистаНа примере Логинова, Гараничева и Юрловой Юрий Цыбанев убедился, что биатлонный Бог есть.