502 Bad Gateway


nginx

ФУТБОЛ
НОВОСТИ

В том случае, если «Алания» будет играть в премьер-лиге вместо «Москвы», ее место в первом дивизионе готово занять брянское «Динамо», которое финишировало вторым в зоне «Центр» второго дивизиона.

Ранее брянскому клубу уже предлагали заменить «Витязь», который отказался от участия в первой лиге. Однако «Динамо» отклонило предложение, и вакантную позицию занял «Волгоград».

– Хозяева клуба решили, что у нас все-таки будет возможность играть в этом году в первой лиге – сказал гендиректор «Динамо» Евгений Давыденко корреспонденту «Советского спорта» Артему ЛОКАЛОВУ.

КОРОТКОЙ СТРОКОЙ

Украина. Сегодня должно было состояться заседание дисциплинарного комитета украинской премьер-лиги, на котором планировали рассмотреть конфликт между киевским «Арсеналом» и его бывшим главным тренером Александром Заваровым. Однако заседание решено перенести на неделю. Напомним, ранее президент клуба Вадим Рабинович сетовал, что «тренер пропал на сборе» и он «не может поговорить с ним без ста грамм». Уволенный тренер утверждает, что все эти слова – неправда, и требует компенсации.

КОНТРОЛЬНЫЙ МАТЧ

Спартак (Москва) – Металлург (Запорожье) – 2:0 (1:0).

Голы: Веллитон, 43, 54.

Нереализованный пенальти: Веллитон, 18 (вратарь).

Спартак: Джанаев, Паршивлюк, Иранек, Штранцль, Макеев, Ананидзе (Саенко, 71), Сабитов, Ибсон, Алекс, Яковлев (Майдана, 78), Веллитон (Ари, 66).