СОБЫТИЕ ДНЯ. ФУТБОЛ
НОВОСТИ

Форвард «Тоттенхэма» Роман Павлюченко так никуда и не перейдет в это трансферное окно. Россиянин продолжит выступления за английский клуб.

Напомним, что Павлюченко почти не играет за «шпор» в нынешнем сезоне и неоднократно заявлял о своем желании покинуть команду. Однако в ближайшие месяцы этого точно не произойдет.

– До лета Павлюченко будет играть за «Тоттенхэм», – рассказал агент футболиста Олег Артемов корреспонденту «Советского спорта» Антону МАТВЕЕВУ. – На данный момент по Роману нет ни одного конкретного предложения. Поэтому он остается в «Тоттенхэме» – 100 процентов. Что касается «Локомотива», то железнодорожники могут возобновить переговоры с англичанами летом.

Главный вопрос теперь – будет ли Павлюченко играть, а не снова просиживать на скамейке запасных. Наставник «шпор» Гарри Реднапп вчера в интервью «SkySports» в очередной раз заявил, что собирается дать Роману шанс.

– За семь дней нам предстоит сыграть трижды. Роману нужно просто убедить меня в том, что он достоин играть: для этого Пав должен каждый день адски трудиться на тренировках. Так что все зависит от него. И если Павлюченко своей работой заслужит место в составе он обязательно его получит.