ЕВРОФУТБОЛ 

Павел Погребняк (справа) поучаствовал в самой результативной победе «Штутгарта», отметившись своеобразным дублем: и сам гол забил, и пас одноклубнику Какау, оформившему «покер», отдал. Общими усилиями форвардов «швабы» разгромил «Кельн» – 5:1.
Фото AP  

Динияр Билялетдинов (второй справа) не просто забил гол-красавец в ворота «МЮ» – одним выстрелом убил сразу трех зайцев! Помог «Эвертону» одержать крайне важную победу над «красными дьяволами»; увеличил свой бомбардирский счет до 4 голов; наконец, выручил соотечественника Юрия Жиркова, не дав прямому конкуренту «Челси» по чемпионской гонке пополнить в Ливерпуле свой очковый багаж.
Фото AP 

 Стараниями оформившего хет-трик бразильского форварда Мишеля Бастоса «Лион» постепенно сокращает разрыв от лидера «Бордо», попутно напоминая своим болельщикам: когда команда набирает обороты, ее не остановить. Не верите? Спросите об этом мадридский «Реал» и «Сошо».
Фото AFP 

Юрий Жирков (№ 18) постепенно обживается в привычной для себя роли: все чаще вингер «Челси» подключается к атакам, штампуя голевые пасы. В матче с «Вулверхэмптоном» россиянин в изящной комбинации разыграл мяч с партнерами, вышел на ворота и отдал пас Дидье Дрогба. Ивуарийцу оставалось лишь подставить ногу. Жаль только, из-за травмы Жирков раньше времени поле покинул…
Фото AP 

Роман Павлюченко (слева), выйдя на замену в матче с «Уиганом», за неполные 20 минут умудрился оформить дубль. Ох, как соскучился форвард «Тоттенхэма» по вкусу английских голов!
Фото AP