В руководстве «Крыльев» произойдут изменения? - Советский спорт

Матч-центр

  • Бней-Сахнин
    Ашдод
    4
    3
  • 15-й тур
    перерыв
    Газ Метан
    Волунтари
    2
    0
  • Бохум
    Дармштадт 98
    0
    0
  • 14-й тур
    1-й тайм
    Брест
    Нанси
    0
    0
  • 1-й раунд
    1-й тайм
    Хэмптон энд Ричмонд Боро
    Олдхэм Атлетик
    0
    0
  • 12-й тур
    начало в 23:00
    Тигре
    Аргентинос Хуниорс
    0
    0
  • 13-й тур
    начало в 23:00
    Химнастик
    Сарагоса
    0
    0
  • 9-й тур
    начало в 23:15
    УД Оливейренсе
    Варзим
    0
    0
  • 33-й тур
    начало в 01:00
    Сантос
    Шапекоэнсе
    0
    0
  • Футбол25 февраля 2010 00:59

    В руководстве «Крыльев» произойдут изменения?

    Как стало известно корреспонденту «Советского спорта» в Самаре Сергею ВОЛКОВУ из источников в ФК «Крылья Советов», в руководстве клуба могут произойти изменения.

    СОБЫТИЕ ДНЯ
    ФУТБОЛ

    Как стало известно корреспонденту «Советского спорта» в Самаре Сергею ВОЛКОВУ из источников в ФК «Крылья Советов», в руководстве клуба могут произойти изменения.

    Не исключено, что к лету нынешний генеральный директор клуба Юрий Макеев покинет свой пост и займет должность директора фонда поддержки «Крыльев Советов». Его основной задачей может стать реструктуризация долгов перед игроками и кредиторами клуба (они составляют около 100 миллионов евро).

    КОРОТКОЙ СТРОКОЙ

    ПРЕМЬЕР-ЛИГА

    «Крылья Советов». На просмотр прибыл нигерийский защитник Айзек Окоронкво, в прошлом году выступавший за «Москву», сообщает официальный сайт самарцев.

    ПЕРВЫЙ ДИВИЗИОН

    «Салют». Расположение команды покинули Артур Малоян, Максим Минеев, Андрей Бойко, находившиеся на просмотре, а также нападающий Евгений Шелютов. Сейчас на просмотре в клубе находятся Николай Липаткин («Сибирь») и Юрий Роденков («Луч-Энергия»), сообщает наш корреспондент Олег ГОНЧАРЕНКО.

    ЗАРУБЕЖЬЕ. УКРАИНА

    Дисциплинарный комитет украинской премьер-лиги рассмотрел вопрос увольнения из клуба экс-главного тренера «Арсенала» Александра Заварова. Ранее президент клуба Вадим Рабинович сетовал, что «Заваров пропал на сборе» и он не может «поговорить с ним без ста грамм». Уволенный тренер отмечал, что эти слова – неправда, и требовал компенсации. Теперь, как сообщает официальный сайт киевского клуба, Заваров через своего адвоката попросил провести экспертизу приказа о его увольнении. По решению дисциплинарного комитета документы будут переданы в Институт судебных экспертиз. Когда экспертиза завершится, рассмотрение вопроса будет продолжено.