Сыграет ли Рязанцев, решится сегодня - Советский спорт

Матч-центр

  • 16-й тур
    перерыв
    Эвертон
    Уотфорд
    1
    0
  • 15-й тур
    перерыв
    Атлетик Б
    Жирона
    0
    0
  • Футбол25 февраля 2010 01:09

    Сыграет ли Рязанцев, решится сегодня

    Сегодня «Рубин» проведет в Тель-Авиве ответный матч (первая игра закончилась победой российского клуба 3:0) против местного «Хапоэля».

    СОБЫТИЕ ДНЯ. ФУТБОЛ. ЛИГА ЕВРОПЫ. 1/16 ФИНАЛА
    «РУБИН» (РОССИЯ) – «ХАПОЭЛЬ» Т-А (ИЗРАИЛЬ). ОТВЕТНЫЙ МАТЧ

    Сегодня «Рубин» проведет в Тель-Авиве ответный матч (первая игра закончилась победой российского клуба 3:0) против местного «Хапоэля».

    Казанцы еще с 21 февраля готовятся к матчу в Израиле. На этом сборе в состав «Рубина» влились новички – испанский защитник Хорди и турецкий нападающий Текке, которые, впрочем, не могут быть заявлены в Лигу Европы. Вчера вечером «Рубин» провел тренировку на стадионе «Блюмфильд». А перед ней прошла пресс-конференция главного тренера гостей Курбана Бердыева.

    — Мы с большой ответственностью относимся к этому матчу, в нашей паре еще ничего не решено, — отметил Бердыев. – Если мы должным образом не настроимся на игру, у нас могут быть проблемы. «Хапоэль» — команда высокого класса, которая в Казани не показала своего истинного уровня.

    Отвечая на вопрос, сможет ли сыграть в Тель-Авиве Александр Рязанцев, замененный в казанском матче из-за травмы, Бердыев ответил, что решение об участии в матче этого полузащитника будет принято перед началом встречи.

    Добавить положительных эмоций игрокам «Рубина» должно присутствие на стадионе не менее трех десятков болельщиков, приехавших на матч из Казани, сообщает корреспондент «Советского спорта» Александр ЕГОРОВ.

    В первом матче игрокам «Рубина» удалось избежать предупреждений. Трое футболистов чемпиона России в случае, если получат «горчичник» в сегодняшней встрече, будут вынуждены пропустить следующую. Это Семак, Ансалди и Муравски.

    Обслуживать матч в четверг будет чешский арбитр Павел Краловец. 30-летний судья (по профессии – инженер) дважды судил встречи с участием российских команд: Россия (юн.) – Сербия (юн.) – 2:6 на Евро-2007, а также «Зенит» – «Нюрнберг» – 2:2 в групповом этапе Кубка УЕФА-2007/08.

    СМОТРИТЕ СЕГОДНЯ

    «Хапоэль» Т-А (Израиль) – «Рубин» (Россия)

    Судья П. Краловец (Чехия)

    Тель-Авив. Стадион «Блюмфильд». 23.05 (мск).

    ТВ: НТВ, 22.50 (мск), «НТВ–Плюс Футбол», 22.55 (мск)

    Первый матч – 0:3.