ФУТБОЛ
НОВОСТИ

Полузащитник Андрей Тихонов больше не будет выступать за астанинский «Локомотив». Напомним, что у Тихонова, как и у Егора Титова, действующий контракт с казахстанским клубом.

Однако новое руководство не хочет видеть игроков в команде, даже не пуская их в гостиницу, где проживает «Локомотив» на сборах.

– Я не буду играть за «Локомотив», – рассказал Тихонов корреспонденту «Советского спорта» Антону МАТВЕЕВУ после состоявшейся вчера презентации интерактивной системы тренировок Nike Football+.Нас с Егором как бы уволили из этого клуба… Хотя нет, не как бы – просто уволили. Пусть и не выплатили все причитающиеся деньги. Так или иначе, нас там видеть не хотят. Но карьеру завершать не собираюсь. Хочу еще годик поиграть в футбол. И варианты у меня есть.

– А если так и не удастся найти новый клуб – повесите бутсы на гвоздь?

– Да, я готов к этому. А почему нет? Мне уже 39 лет, у меня была отличная карьера, я поиграл в свое удовольствие. Но, повторюсь, есть желание еще поиграть в футбол. И морально к этому готов. Но если придется закончить – с радостью буду выступать за команду ветеранов. Что касается тренерской работы, то у меня есть такое желание.