Игроки «МЮ» снялись в английской версии «Наша Russia» - Советский спорт

Матч-центр

  • 16-й тур
    начало в 20:30
    Боруссия М
    Нюрнберг
    0
    0
  • Футбол28 февраля 2010 22:26Автор: Бутырский Денис

    Игроки «МЮ» снялись в английской версии «Наша Russia»

    Футболисты «МЮ» снялись в одном из эпизодов шоу «Спортивная помощь», в котором провели занятие аэробикой под руководством комика Джеймса Кордена.

    СОБЫТИЕ ДНЯ. ФУТБОЛ
    ВНЕ ИГРЫ

    Футболисты «МЮ» снялись в одном из эпизодов шоу «Спортивная помощь», в котором провели занятие аэробикой под руководством комика Джеймса Кордена.

    «Спортивная помощь» – популярное английское юмористическое шоу. Нередко в этой передаче снимаются звезды, а в прошлом году в одной из сценок приняли участие футболисты сборной Англии.

    Сюжет был таков: водопроводчик, роль которого исполнил Джеймс Корден, в поисках туалета нечаянно заглядывает в большой зал, в котором футболисты национальной команды проводят тактическое занятие. Комик решает высказать им свои претензии за непопадание на чемпионат Европы и отчитывает каждого из них в отдельности.

    Корден высмеивает прическу вратаря Дэвида Джеймса, жену Эшли Коула, пародирует низкий голос Фрэнка Лэмпарда и призывает Джона Терри прекратить плакать после нереализованных пенальти.

    В серии же с игроками «МЮ» Корден выступил в роли инструктора по аэробике, который проводит занятие для манкунианцев. Как утверждает «Daily Mail», большую часть съемок игроки смеялись до слез, а главными балагурами были Рио Фердинанд и Уэйн Руни. Зрители же смогут посмеяться над своими кумирами 19 марта, когда передача выйдет в эфир на канале ВВС.

    Российским же болельщикам пока остается только мечтать об участии наших футболистов в подобных шоу. А ведь как интересно было бы посмотреть на Михаила Галустяна, запомнившегося по яркому образу тренера омского «ГазМяса», в перерыве матча сборной в Мариборе…