ЕВРОФУТБОЛ

 

Норвежский форвард «Астон Виллы» Джон Карью сумел переломить ход кубкового поединка с «Редингом», в котором его команда «горела» после первого тайма – 0:2. Его хет-трик во второй половине встречи не только обеспечил волевую победу бирмингемскому клубу (матч закончился 4:2), но и заметно повысил шансы статного норвежца на попадание в основной состав «Виллы».
Фото Reuters 

Андрей Аршавин (слева), непривычно оставшийся в запасе в матче между «Арсеналом» и «Бернли» (3:1), нашел в себе силы доказать тренеру Венгеру свою исключительную полезность: выйдя на поле в середине второго тайма, Андрей уже под занавес встречи изящно обыграл двух защитников «Бернли» и неотразимо пробил в ближний угол. Арсену Венгеру оставалось лишь поаплодировать своему полузащитнику.
Фото AP

Нападающий «Штутгарта» Павел Погребняк (крайний слева), забивший гол в ворота «Вердера», так и не смог принести своей команде победу. В итоге ничья – 2:2 и 7-е место «швабов» в турнирной таблице. Ну а для Погребняка этот результативный удар стал уже шестым в 22 матчах чемпионата Германии. Газу, Павел!
Фото AP

Главный тренер «Барселоны» Хосе Гвардиола, удаленный за несогласие с арбитром и слишком буйное поведение во время матча «Альмерия» – «Барселона», наблюдает за ходом поединка как рядовой болельщик. Так или иначе, но отсутствие Гвардиолы на своем посту пошло его подопечным на пользу: несмотря на численное меньшинство (незадолго до изгнания тренера со скамьи был удален Ибрагимович), «сине-гранатовые» смогли отыграться и до самых последних секунд претендовали на победу.
Фото AFP

Легендарный полузащитник «Манчестер Юнайтед» Пол Скоулз (третий слева) героическими усилиями добывает победу для «МЮ», параллельно вписывая свое имя в историю манчестерской команды и всего английского футбола: теперь на счету Скоулза покоренная отметка в 100 голов в премьер-лиге.
Фото Reuters