ФУТБОЛ
НОВОСТИ

Главный тренер киевского «Динамо» Валерий Газзаев вчера дал пресс-конференцию на базе клуба, сообщает официальный сайт киевлян. На ней он высказал свое мнение об Александре Алиеве, который ранее заявил, что не попадал в состав «Динамо» из-за «капризов Газзаева». Кроме того, тренер ответил на вопрос, может ли он возглавить сборную России.

- Что касается Саши Алиева, то он не попадал в состав, так как не выдерживал конкуренции. Я воспринимаю его слова как взрослый и мудрый человек, который прожил жизнь, знает цену победы и как себя нужно вести, - отметил Газзаев.

Комментируя тему возможного приглашения в сборную, Газзаев подчеркнул: «У меня есть четкая договоренность с Игорем Суркисом и контрактные обязательства перед «Динамо», которые я буду выполнять. А мой контракт с клубом действует еще 2,5 года».

КОРОТКОЙ СТРОКОЙ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА

«Динамо». Вчера состоялся совет директоров клуба, на котором были подведены итоги трансферной кампании. Также была определена задача на сезон для клуба – борьба за чемпионство, сообщает официальный сайт «Динамо».