Бекхэм выбыл на полгода - Советский спорт
Матч-центр: вчера сегодня завтра
16 марта 23:47Футбол

Бекхэм выбыл на полгода

Полузащитник сборной Англии Дэвид Бекхэм не сможет выйти на поле в течение ближайших шести месяцев. Именно к такому заключению пришли врачи после 50-минутной операции на ахилловом сухожилии.

ФУТБОЛ
НОВОСТИ

Полузащитник сборной Англии Дэвид Бекхэм не сможет выйти на поле в течение ближайших шести месяцев. Именно к такому заключению пришли врачи после 50-минутной операции на ахилловом сухожилии.

В матче чемпионата Италии между «Миланом» и «Кьево» (1:0) Дэвид Бекхэм получил тяжелейшую травму – разрыв ахиллова сухожилия. В понедельник в Финляндии ему была сделана операция. Она прошла успешно, но врачи подтвердили, что полузащитник выбыл на следующие полгода. Таким образом, он не поедет на ЧМ-2010.

– Я надеюсь, что Дэвид поправится к осени, когда начнутся отборочные матчи Евро-2012, – заявил главный тренер сборной Англии Фабио Капелло. – Он приложил много усилий, чтобы завоевать место в составе команды на чемпионате мира, но теперь вынужден пропустить турнир. Это большая потеря.

21/03 05:31Бокс
Семь причин, по которым бой Александра Усика и Дениса Лебедева - не состоитсяВдруг по новостным лентам прошла новость - WBA обязала Усика провести бой с Лебедевым. Назначены торги. За бой, который не нужен никому.
21/03 10:10Футбол
Сборная России очень часто начинает год плохо. Этому есть объяснениеПровалились Капелло, Адвокат, Хиддинк, Черчесов. И даже Романцев.
18/02 14:30Теннис
«С эффективностью все в порядке». Чакветадзе – о российских талантахЭкс-пятая ракетка мира Анна Чакветадзе разобрала таланты наших восходящих звезд тенниса.
19/03 16:16Бокс
Империя Эдди Хирна: как любитель дартса захватывает весь боксерский мирСкоро у него в собственности окажутся права на всех серьезных боксеров планеты и у них нет другого выбора.
20/03 23:43Хоккей
Максим Чудинов: Постараюсь забросить шайбу от своих воротЗащитник «Авангарда» Максим Чудинов, отправивший шайбу в ворота «Барыса» от синей линии о секретах мастерства.
21/03 08:00Биатлон
Наталья Сорокина: Логинов удержит второе место, он в хорошей формеС 21 по 24 марта в норвежском Холменколлене пройдет заключительный этап Кубка мира по биатлону.