Тетрадзе ушел из «Анжи». Ему на смену придет Гаджиев - Советский спорт
Матч-центр: вчера сегодня завтра
17 марта 23:32ФутболМатвеев Антон

Тетрадзе ушел из «Анжи». Ему на смену придет Гаджиев

Главный тренер «Анжи» Омари Тетрадзе покинул свой пост. Об этом он рассказал корреспонденту «Советского спорта» Антону МАТВЕЕВУ.

ФУТБОЛ
НОВОСТИ

Главный тренер «Анжи» Омари Тетрадзе покинул свой пост. Об этом он рассказал корреспонденту «Советского спорта» Антону МАТВЕЕВУ.

– Вчера утром я попрощался с ребятами, – рассказал Тетрадзе. – Расстался с ними тепло, поблагодарил за проделанную работу. Вечером беседовал с президентом клуба Магомед-Султаном Магомедовым. Он принял мою отставку. Пусть и был против. Однако Магомед-Султан меня понял, пошел навстречу. Так что теперь я уже не тренер «Анжи». Сегодня улетаю в Москву, а оттуда в Тбилиси, к семье.

– Почему вы так неожиданно решили покинуть свой пост?

– Дело в моей семье. Поймите, я устал, очень устал. Из-за постоянных сборов, тренировок, матчей я почти не вижу родных: жену, дочку. И меня эта ситуация не устраивает. Именно сейчас я ухожу, поскольку так у нового тренера будет время до 8 апреля укомплектовать команду – ведь трансферный период продлен. Хочу подчеркнуть, что семья – единственная причина, по которой я ухожу из «Анжи», кто бы там что ни думал. И это мое решение, моя инициатива.

– А вам известно, кто теперь возглавит команду?

– Конечно. Гаджи Гаджиев. Он уже на пути в Махачкалу, все решено. Именно Гаджи Муслимович будет работать с «Анжи».

Сам Гаджиев, отдыхающий сейчас в Дубае, так прокомментировал эту информацию: «Ответа на предложение «Анжи» я пока не дал. Для этого нужно согласовать много вопросов».

18/02 14:30Теннис
«С эффективностью все в порядке». Чакветадзе – о российских талантахЭкс-пятая ракетка мира Анна Чакветадзе разобрала таланты наших восходящих звезд тенниса.
16/03 14:00ММА
UFC Fight Night: Тилл против Масвидаля, Сафаров против Негумереану. LIVE (видео)Прямая трансляция главного турнира уик-энда.
20/03 12:30Хоккей
Pink Floyd – не указ «дьяволам». Репортаж с матча «Нью-Джерси» – «Вашингтон»Безнадежных аутсайдеров из Нью-Джерси не выводит из летаргического сна ни хит легендарной рок-группы, ни приезд чемпионов НХЛ во главе с Овечкиным.
20/03 20:00Фигурное катание
Завозин: Загитова заслуженно первая, Медведева еще поднимется, Кихира пойдет ва-банкИзвестный тренер Максим Завозин комментирует короткую программу у женщин.
20/03 10:00Хоккей
Вы не поверите, но Овечкин ни разу не бросил! Однако его «Вашингтон» все равно победилЕвгений Кузнецов забросил 19-ю шайбу в сезоне, а Александр Радулов впервые в карьере набрал 60 очков в двух регулярках подряд.
20/03 19:22Футбол
Дон Корлеоне российского футбола. Вся правда об «агенте Черчесова» АгузаровеВот уже несколько дней информационное пространство будоражат сообщения об Алане Агузарове, которого многие СМИ с легкой руки одного независимого журналиста окрестили «агентом Черчесова».