502 Bad Gateway


nginx

ФУТБОЛ
НОВОСТИ

Палата по разрешению споров Комитета РФС по статусу игроков на очередном заседании запретила «Крыльям Советов» регистрировать новых футболистов.

Как сообщает сайт РФС, запрет продлится вплоть до погашения задолженностей по выполнению условий трудовых договоров Яна Коллера и Иржи Ярошика.

Аналогичный запрет распространяется на барнаульское «Динамо», которое должно урегулировать вопросы с Валерием Абрамидзе.

КОРОТКОЙ СТРОКОЙ

КОНТРОЛЬНЫЙ МАТЧ

Экспериментальный состав «Крыльев Советов» (игроки, которых клуб пока не может заявить для участия в чемпионате в связи с запретом) провели контрольный матч.

«Крылья Советов» – «Сызрань-2003» – 2:0 (1:0)

Голы: Петрович (45), Рылов (62).

«Крылья Советов»: Цыган (Алексеев, 46), Зверев (Хозин, 46), Лобков (Ивашенцев, 46), Концедалов (Чистяков, 46), Почивалин (Васиев, 46), Газзаев (Гриднев, 46), Петрович (Кузнецов, 68), Стрелков (Егошкин, 68), Елисеев (Ставпец, 46), Кирьянов (Рылов, 46), Алхазов (Павлов, 58). l «Динамо» СПб. Вчера 32-летний нападающий сборной Молдавии Сергей Рогачев официально стал игроком бело-голубых. Свое согласие чемпион и серебряный призер первенства Казахстана в составе «Актобе», а также лучший бомбардир раменского «Сатурна» за всю историю подмосковного клуба, дал еще в феврале, но только в среду смог получить разрешение на работу в России, сообщает из Санкт-Петербурга корреспондент «Советского спорта» Владислав БЕЛЯКОВ.