Главный тренер «Крыльев советов» Юрий Газзаев: К матчу с «Локо» готовятся лишь шесть игроков основы - Советский спорт

Матч-центр

  • 3-й тур
    окончен
    АЕК Афины
    Бавария
    0
    2
  • 3-й тур
    окончен
    Янг Бойз
    Валенсия
    1
    1
  • 3-й тур
    1-й тайм
    Аякс
    Бенфика
    0
    0
    11.75X3.4024.90
  • 3-й тур
    1-й тайм
    Хоффенхайм
    Лион
    0
    0
    12.15X3.5523.15
  • 3-й тур
    1-й тайм
    Шахтёр Д
    Манчестер Сити
    0
    0
  • 3-й тур
    1-й тайм
    Рома
    ЦСКА
    0
    0
    11.48X4.2027.20
  • 3-й тур
    1-й тайм
    Реал Мадрид
    Виктория Пльзень
    1
    0
    11.02X2
  • 3-й тур
    1-й тайм
    Манчестер Юнайтед
    Ювентус
    0
    1
    17.80X4.3021.45
  • Футбол19 марта 2010 02:10

    Главный тренер «Крыльев советов» Юрий Газзаев: К матчу с «Локо» готовятся лишь шесть игроков основы

    Вчера главный тренер «Крыльев Советов» Юрий Газзаев побывал на «Прямой линии» в «Советском спорте», во время которой ответил на вопросы журналистов и читателей газеты.

    ФУТБОЛ
    ПРЯМАЯ ЛИНИЯ

    Вчера главный тренер «Крыльев Советов» Юрий Газзаев побывал на «Прямой линии» в «Советском спорте», во время которой ответил на вопросы журналистов и читателей газеты.

    – На матч с «Зенитом» вышли семь футболистов с опытом игры в премьер-лиге. При этом Таранова удалили, а Бобер получил травму – в каком же составе команда выйдет на матч с «Локо»?

    – Бобер действительно сегодня не тренировался, у него болит колено. Впрочем, участие Антона в матче с «Локомотивом» не исключено. Очень надеюсь, что он все-таки сможет сыграть, пусть и будет не в идеальном состоянии. В любом случае для предыгровой тренировки основного состава у нас есть шесть человек. Так мы пытаемся запугать «Локомотив»… Если серьезно, пока нет другого выбора, кроме как привлекать молодых ребят.

    – Игрокам команды выплатили зарплату за январь и февраль – сколько еще клуб должен футболистам?

    – Здесь нет никакого секрета. Недавно долг составлял шесть месяцев. Сейчас закрыли два месяца – соответственно, остается четыре. Это деньги за прошлый год. Важно, что когда я увидел бюджет на 2010 год, то попросил руководство, чтобы футболисты получали деньги в срок. Каждый месяц. И, естественно, желательно еще и гасить при этом долги.

    Полную версию интервью читайте в завтрашнем номере «Советского спорта».

    КОРОТКОЙ СТРОКОЙ

    ПРЕМЬЕР-ЛИГА

    «Динамо». Денис Колодин не примет участия в матче 2-го тура с ЦСКА, сообщает корреспондент «Советского спорта» Артем ЛОКАЛОВ. Защитник уже пропустил стартовую игру чемпионата со «Спартаком» из-за повреждения приводящей мышцы бедра (он получил травму в товарищеской встрече Венгрия – Россия). Сегодня после обследования должно стать ясно, когда игрок сможет начать тренироваться.

    ВТОРОЙ ДИВИЗИОН

    Совет Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ) утвердил состав участников и календари второго дивизиона сезона-2010. Как сообщил гендиректор ПФЛ Андрей Соколов корреспонденту «Советского спорта» Артему ЛОКАЛОВУ, документов на участие в первенстве второй лиги от «Москвы», которая отказалась играть в премьер-лиге, ни в ПФЛ, ни в РФС не поступало. «Для участия во второй лиге надо проходить аттестацию. Но заявок на нее от «Москвы» не поступало», – отметил Соколов.

    ХРОНИКА

    Вчера Арбитражный суд Москвы перенес на 20 апреля рассмотрение иска большого ЦСКА к ПФК ЦСКА, так как сторонам необходимо ознакомиться с рядом дополнительных документов, сообщает наш корреспондент Артем ЛОКАЛОВ. Истец настаивает на расторжении инвестиционного договора, по которому ПФК ЦСКА принял обязательства на строительство стадиона на Песчаной улице, однако оно не было завершено в срок.

    УЕФА

    Контрольно-дисциплинарный комитет УЕФА принял решение пожизненно дисквалифицировать украинского арбитра Олега Орехова. По информации, полученной от немецкой полиции, расследующей дела о договорных матчах в европейском футболе, Орехов участвовал в фальсификации результатов матчей еврокубков. УЕФА подчеркивает, что решение не будет изменено, даже если по итогам расследования украинский судья не понесет уголовной ответственности.