Фотовзгляд «ССФ» на главные события уик-энда - Советский спорт

Матч-центр

  • НХЛ - регулярный чемпионат
    перерыв
    Коламбус Блю Джекетс
    Анахайм Дакс
    1
    1
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    перерыв
    Вашингтон Кэпиталз
    Баффало Сэйбрз
    2
    1
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 03:00
    Питтсбург Пингвинз
    Лос-Анджелес Кингз
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    перерыв
    Нью-Йорк Айлендерс
    Детройт Ред Уингз
    1
    2
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    1-й период
    Флорида Пантерз
    Торонто Мэйпл Лифс
    1
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 03:00
    Монреаль Канадиенс
    Оттава Сенаторз
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 04:00
    Нэшвилл Предаторз
    Нью-Джерси Дэвилз
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 05:00
    Колорадо Эвеланш
    Даллас Старз
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 06:00
    Ванкувер Кэнакс
    Филадельфия Флайерз
    0
    0
  • Футбол22 марта 2010 12:46

    Фотовзгляд «ССФ» на главные события уик-энда

    ЕВРОФУТБОЛ «МЮ» СИЛЬНЕЕ «ЛИВЕРПУЛЯ» Плоть от плоти «красный дьявол» Гари Невилл (справа) и коренной мерсисайдец Джейми Каррагер. Читайте по губам – для них это больше, чем просто календарная игра, это северо-западное дерби на «Олд Траффорд»!

    ЕВРОФУТБОЛ

    «МЮ» СИЛЬНЕЕ «ЛИВЕРПУЛЯ»

    Плоть от плоти «красный дьявол» Гари Невилл (справа) и коренной мерсисайдец Джейми Каррагер. Читайте по губам – для них это больше, чем просто календарная игра, это северо-западное дерби на «Олд Траффорд»!

    Итог главного матча европейского уик-энда: «Ливерпулю» не удалось в четвертый раз подряд одолеть «МЮ» – команда Алекса Фергюсона одержала волевую победу – 2:1, сохранив (а после осечки «Челси» упрочив) лидерство в премьер-лиге.
    Фото Imago/Russian Look

    «МИЛАН» УПУСКАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ СТАТЬ ЛИДЕРОМ

    Ничья в субботнем матче «Интер» – «Палермо» (1:1) давала возможность «Милану» впервые в сезоне выйти в лидеры серии А. Для этого и требовалось-то – дома переиграть «Наполи»…

    Задача оказалась невыполнимой: «россонери» смогли лишь отыграться благодаря мячу Филиппо Индзаги – на выходе те же 1:1. Автору голевой передачи и имениннику Роналдиньо (в день матча бразильцу исполнилось 30 лет) самое время было взгрустнуть о несбывшихся надеждах…
    Фото Imago/Russian Look

    ПАВЛЮЧЕНКО ПОЛУЧИЛ ТРАВМУ

    Роман Павлюченко не смог доиграть матч против «Сток Сити» – российский форвард «Тоттенхэма» был заменен уже на 36-й минуте. У нападающего, как выяснилось позже, небольшие проблемы с коленом. Перед своим уходом с поля Роман посовещался с главным тренером команды Харри Реднаппом, после чего был заменен на Эйдура Гудйонсена. Исландец и сделал результат – забитый мяч плюс участие в победной атаке…
    Фото Imago/Russian Look

    ОСЕЧКА «БАВАРИИ»

    Несмотря на гостевое поражение от «Айнтрахта» (оно стало первым для «Баварии» в двадцати матчах!), команда Луи ван Гала сохранила лидерство в бундеслиге (преследователь «Шальке» также оступился).

    Примечательный факт: впервые за долгое время голландский тренер дал сыграть Анатолию Тимощуку. Выпустив украинца на 65-й минуте, при счете 1:0 с явным намерением сохранить минимальный перевес. Не получилось. Тимощук и момент хороший не реализовал (на фото – рандеву с македонским вратарем «Айнтрахта» Окой Николовым), и «минус два» по системе «плюс/минус» заработал – при нем «Бавария» в концовке пропустила оба мяча, отдав хозяевам сначала ничью, а потом и победу…
    Фото Imago/Russian Look

    БАНКРОТ «ПОРТСМУТ» НЕ ПАДАЕТ ДУХОМ

    В среду английская премьер-лига официально объявила о том, что с текущего результата «Портсмута» снято 9 очков за введение в клубе внешнего управления (это случилось после того, как клуб признали банкротом). В субботу, уступая за три минуты до конца матча с «Халлом» – 1:2, футболисты «Портсмута» вырвали победу…

    – Если мы будем играть с опущенными головами, болельщики больше не придут на стадион, – скажет после игры главный тренер «помпи» Авраам Грант. – У нас сегодня не было шести игроков из-за травм. Но, пока я здесь, «Портсмут» будет выходить на каждый матч с одним настроем – выиграть!
    Фото Imago/Russian Look