В НОМЕРЕ ВЫ НАЙДЕТЕ:

РЕПОРТАЖ

КУБОК МИРА В РОССИИ

В Санкт-Петербурге очередь из желающих сфотографироваться с Кубком мира выстроилась словно в мавзолей. Правда, свидание с самым дорогим футбольным призом получилось с оттенком грусти…

ПРЕМЬЕР-ЛИГА

МОУРИНЬО В ХИМКАХ

Самым внимательным зрителем столичного дерби ЦСКА – «Динамо» оказался главный тренер «Интера» Жозе Моуриньо. Его команде через неделю играть с ЦСКА в четвертьфинале Лиги чемпионов, и он решил приглядеться к сопернику «вживую».

ПРЕМЬЕР-ЛИГА

КЕРЖАКОВ НА «ПЕТРОВСКОМ»

Почти три с половиной года его не было в «Зените». И вот он снова на «Петровском», снова в майке со стрелкой на груди. Ни баннеров в его адрес, ни какого-то повышенного внимания. Вроде как и не уходил никуда…

ЧМ-2010

ДЭВИД БЕКХЭМ

Знаменитый британец разорвал в матче за «Милан» связки ахиллова сухожилия, что означает больничный на ближайшие пять-шесть месяцев и, соответственно, пропуск главного события года – чемпионата мира в ЮАР.

ПАМЯТЬ

ЮРИЙ СЕВИДОВ

22 марта – 40 дней как нет Юрия Александровича. 40 дней боли для жены Галины. Весна сквозь слезы. Сквозь утро – ее бессонница: «Ну как же ты мог умереть? Как это – в комнате только твой портретик? Неужели тебя не будет? Ты слышишь меня, Юрочка?..».