ФУТБОЛ
ВОПРОС ДНЯ

«Советский спорт» обратился за прогнозом на предстоящий матч Лиги чемпионов к болельщикам из мира искусства и иностранным журналистам.

Юрий ЛОЗА, певец:

– Плохо. Проиграют 0:2. Потому что забивать некому, зато есть кому пропускать. «Интер» будет играть с ЦСКА не так, как с «Ромой» или «Палермо», а так, как с «Челси». Моуриньо – самый умный тренер в мире. Ему нужна сухая победа, и он ее добьется. Нецида перекроют, Красич не в лучшей форме, а удары Хонды не могут ведь залетать каждый матч.

Антон КОМОЛОВ, телеведущий:

– Думаю, армейцы, к сожалению, проиграют 0:2. Хотелось бы верить, что будет хотя бы 0:1, но добиться такого результата будет непросто. В любом случае буду поддерживать в этом матче ЦСКА.

Хидетоши ХОРИ, журналист японского издания «Sports Nippon»:

– Надеюсь на итоговый счет 1:1, и мне кажется, что забьет Красич. Почему не Хонда? Да потому, что он забьет решающий мяч в ответной встрече в Москве!

Сергей ЖУКОВ, певец:

– Хочу, чтобы армейцы победили, и хорошо бы с крупным счетом. Но будем реалистами. Пусть ЦСКА выиграет хотя бы с минимальным счетом, например, 1:0 или 2:1.

Аркадий УКУПНИК, певец:

– Ставлю на 1:1. Мне кажется, поединок закончится именно вничью. Почему, сказать не могу. Просто предчувствие.

Марко ГОРИ, журналист «TuttoMercatoWeb»:

– В Милане победит «Интер», но в матче будет забит всего один мяч. Команда в последних матчах выглядит слишком усталой. В Москве игра закончится со счетом 1:1, и дальше пройдут подопечные Жозе Моуриньо. При этом ЦСКА даст бой сопернику, армейцы выглядят очень хорошо в последних матчах.

Михаил ГРУШЕВСКИЙ, артист:

– В понедельник прилетел вместе с командой в Милан, и у меня предвкушение чего–то грандиозного. После первого матча ничего не будет понятно, если он, конечно, не закончится со счетом 8:0 в чью–либо пользу.

Юрий АНТОНОВ, певец:

– Я хочу, чтобы ЦСКА выиграл 2:1. Но сделать это против такого соперника, как «Интер», и такого «безумчика», как Моуриньо, будет совсем не просто.

Подготовил Денис БУТЫРСКИЙ