Полузащитник «Динамо» Дмитрий Хохлов: Мы сами во всем виноваты - Советский спорт

Матч-центр

  • НХЛ - регулярный чемпионат
    1-й период
    Даллас Старз
    Коламбус Блю Джекетс
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 06:00
    Анахайм Дакс
    Нэшвилл Предаторз
    0
    0
  • Футбол04 апреля 2010 23:54Автор: Иванов Константин

    Полузащитник «Динамо» Дмитрий Хохлов: Мы сами во всем виноваты

    Полузащитник «Динамо» Дмитрий Хохлов покинул стадион через vip-выход. Там его и подкараулил корреспондент «Советского спорта» – динамовец, пусть и был очень подавлен, от общения не отказался.

    ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ФУТБОЛУ

    Полузащитник «Динамо» Дмитрий Хохлов покинул стадион через vip-выход. Там его и подкараулил корреспондент «Советского спорта» – динамовец, пусть и был очень подавлен, от общения не отказался.

    – Если честно, «Локо» действительно играл получше, – признается Хохлов. – По крайней мере, это касается действий хозяев в атаке. Да и стандарты были преимуществом «железнодорожников», а не нашим. Впрочем, мы сами во всем виноваты.

    – Кто именно виноват?

    – Не хочу винить никого конкретно. Но в любом случае нужно играть намного лучше. Позиционные ошибки при первом и третьем голах дорого нам стоили. Таких глупых промахов нельзя допускать – иначе побед не видать.

    – По-моему, причина поражения «Динамо» проста – в команде нет футболиста, который так же здорово, как и Александр Алиев, бьет издали.

    – А что в нем такого особенного? Поймите меня правильно, стандарты он действительно исполняет отлично. И его, конечно, можно назвать героем сегодняшнего матча. Но он же не волшебник.

    – То есть в «Динамо» есть футболисты, сравнимые с Алиевым по классу?

    – Конечно, притом их много. У нас хватает сильных футболистов, сравнимых с Алиевым по уровню. Да и стандарты в «Динамо» есть кому исполнить! Просто сегодня мои партнеры проявили себя не так ярко, как Александр. Но, уверен, ребята себя еще покажут.

    – Вам в последнее время отводится мало времени, чтобы показать себя – вы снова начали матч на скамейке запасных. Если поначалу это воспринималось с удивлением, то теперь мы начинаем привыкать к Хохлову на «банке».

    – А вы не привыкайте! Я исправлю ситуацию в самое ближайшее время. По крайней мере, сделаю все от себя зависящее. Ведь ни один нормальный футболист не получает удовольствия от сидения в запасе. И я не исключение.