ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО ФУТБОЛУ
ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 4-й ТУР

Победу грозненскому клубу принес дубль аргентинца Эктора Бракамонте. А вот самарские «Крылья» терпят уже четвертое поражение подряд.

Создается ощущение, что на матче милиционеров больше, чем болельщиков. Органы правопорядка работают в усиленном режиме после терактов в Москве и Кизляре.

«Терек» уже к 20-й минуте ведет в счете: Кобенко навешивает с левого фланга, а Бракамонте замыкает передачу головой. Аргентинец бежит к левой бровке, где на пару с Феррейрой выдает смесь лезгинки с каким-то латиноамериканским танцем. Этот гол стал первым для Браки в «Тереке».

А спустя 15 минут Бракамонте оформляет дубль. Георгиев пасует в штрафную, аргентинский нападающий беспрепятственно принимает мяч спиной к воротам, разворачивается и бьет.

Во втором тайме «Крылья» оживают. Самарцы атакуют, вот только реализация хромает. Бобер имеет два подряд неплохих момента, затем Самсонов бьет издали, но удары приходятся либо мимо, либо во вратаря.

– Пропустили легкие голы, особенно второй, когда мы пытались сделать вне игры. Но мы много создали моментов. И в этом плане есть изменения к лучшему, – сказал после матча наставник «Крыльев» Юрий Газзаев.

– Выиграли с неплохим счетом – и это хорошо. Но могли забить и третий гол – было бы еще лучше, – заявил главный тренер «Терека» Анатолий Байдачный.