ЕВРОФУТБОЛ

ЛОПЕС – ГЕРОЙ СИЦИЛИИ

 

Сицилийская схватка «Катания» – «Палермо», привычно сопротивляясь прогнозам, завершилась, как того не ожидали: «розанеро», четвертая команда серии А, проиграла середнякам-хозяевам МАКСИмально. То бишь по всем статьям и лично форварду «Катании», экс-игроку «Москвы» Макси Лопесу, оформившему громкий дубль в самом страстном дерби Италии. Фото АР

«МАНЧЕСТЕР СИТИ» РВЕТСЯ В ЛИГУ ЧЕМПИОНОВ

"Манчестер сити" рвется в лигу чемпионов!
"Манчестер сити" рвется в лигу чемпионов!
 

Разгромив на выезде «Бернли» -– 6:1 (два гола на счету Эммануэля Адебайора), «горожане» одержали свою самую крупную гостевую победу за последние 55 лет. Но что важнее – в турнирной таблице премьер-лиги команда Роберто Манчини подвинула «Тоттенхэм» с четвертой, лигочемпионской, строчки.
Фото Reuters

ВОЗВРАЩЕНИЕ СУПЕРМАРИО

L’enfante terrible «Интера» Марио Балотелли, весь март конфликтовавший с Моуриньо, получил прощение и на матч с «Болоньей» вышел с первых минут. Забил гол – лишних эмоций себе не позволил. Сегодня он (на заметку ЦСКА) тише воды в По, ниже травы на «Сан-Сиро». Ведь за спиной – особенный силуэт того, кто все видит…
Фото AFP

БИЛЛ ЗАБИЛ!

Билл забил!
Билл забил!
 

Вернувшись в стартовый состав «Эвертона», Динияр Билялетдинов отметился шестым голом в сезоне. На 24-й минуте российский полузащитник открыл счет в матче с тонущим «Вест Хэмом», впервые в Англии отличившись ударом со «второго этажа» (на фото – Билялетдинов ведет верховую борьбу с экс-спартаковцем Радославом Ковачем). Жаль, поддержать почин не удалось – и Динияра в итоге заменили, и «ириски» не выиграли…
Фото AFP

«БАВАРИЯ» СНОВА ПЕРВАЯ

Бавария - снова первая!
Бавария - снова первая!
 

Переходящее знамя – первое место чемпионата Германии, гулявшее в последнее время от «Байера» к «Баварии», от «Баварии» к «Шальке» и обратно, вернулось в Мюнхен. В гвоздевой дуэли главных претендентов на «АренеАуфШальке» ног никто, разумеется, не убирал, только Ивица Олич помимо этого успевал еще не дрогнувшей «щекой» вырезать голевую передачу в победной атаке…
Фото AP