В НОМЕРЕ ВЫ НАЙДЕТЕ:

О ГЛАВНОМ

ТАТЬЯНА БУЛАНОВА

В матче 3-го тура «Динамо» – «Зенит» динамовские фанаты скандировали оскорбительные кричалки в адрес заслуженной певицы России, матери двоих детей и жены начальника «Зенита» Владислава Радимова. Перед Булановой так никто и не извинился…

ЛИЧНОСТЬ

АНДРЕЙ ТИХОНОВ

39-летний капитан подмосковной команды на вопросы отвечает, как в футбол играет: четко, конкретно и по месту. Никаких лишних финтов, ненужных красивостей и выкрутасов…

РАКУРС

КЕЙСУКЕ ХОНДА

Этот светловолосый японец уже удивил и наверняка еще не раз удивит нас. Известный фотограф Билл Танака рассказал «ССФ», чем его удивил полузащитник ЦСКА – Хонда оказался прирожденной фотомоделью!

ЛЕГИОНЕР

АРИ

Новичок «Спартака» пригласил в гости корреспондента «ССФ» и рассказал, как он устроился в столице. В ходе экскурсии выяснилось, почему в его доме обязательно должна быть сауна, в холодильнике – запас йогуртов, а на первом этаже – пустая комната.

ЛИГА ЧЕМПИОНОВ

СЕСК ФАБРЕГАС

Из-за травмы и дисквалификации он не сыграет в главном матче жизни – на «Ноу Камп» против «Барселоны». Вспомнив, как долго Фабрегас шел к этой игре, «ССФ» дает громкий прогноз – возвращение Сеска на «Ноу Камп» в этом году все-таки состоится.