В Саранске «Алания» сыграет без Низамутдинова, Чочиева и Зуэлы - Советский спорт

Матч-центр

  • Локомотив-мол.
    Урал-мол.
    0
    0
  • Футбол05 апреля 2010 23:35Автор: Тохсыров Вадим

    В Саранске «Алания» сыграет без Низамутдинова, Чочиева и Зуэлы

    После матча в Махачкале лазарет «Алании» пополнился еще двумя игроками. К травмированному защитнику Зуэла добавились хавбек Чочиев и нападающий Низамутдинов.

    ФУТБОЛ
    НОВОСТИ

    После матча в Махачкале лазарет «Алании» пополнился еще двумя игроками. К травмированному защитнику Зуэла добавились хавбек Чочиев и нападающий Низамутдинов.

    И если в предстоящем четвертьфинальном кубковом матче с «Мордовией» Чочиева наверняка заменит на фланге Георгий Базаев, то потеря Низамутдинова будет весьма ощутимой. В розыгрыше Кубка России перед «Аланией» стоит задача выйти в финал, сообщает наш корреспондент Вадим ТОХСЫРОВ.

    КОРОТКОЙ СТРОКОЙ

    КУБОК РОССИИ

    Завтра пройдут три матча 1/4 финала Кубка России. Официальный сайт РФС опубликовал имена арбитров матчей.

    «Зенит» – «Волга» Тв (19.30 мск): Михаил Вилков (Нижний Новгород); «Мордовия» – «Алания» (18.00 мск): Артем Еськов (Москва); «Сибирь» – «Луч-Энергия» (16.00 мск): Алексей Николаев (Москва). Напомним, что «Амкар» вышел в полуфинал Кубка России из-за снятия со всех соревнований «Москвы».

    УТРАТА

    На 73-м году жизни скончался легендарный советский футболист Олег Копаев, выступавший в 1950–1960 гг. за ростовский СКА, ЦСК МО и СКВО (Львов). Дважды становился лучшим бомбардиром чемпионата СССР, выступал за олимпийскую и национальную сборные страны. Всего в чемпионатах СССР Копаев провел 259 матчей, забил 119 голов. «Советский спорт» выражает соболезнования родным и близким покойного.