ЕВРОФУТБОЛ

ФЕРГЮСОН: НАШЕ ВРЕМЯ УХОДИТ!

Фергюссон: наше время уходит!
 

Второй подряд удар для «МЮ» – после вылета из Лиги чемпионов ничья с «Блэкберном» (0:0) в 34-м туре премьер-лиги. Алекс Фергюсон честно признался, что его команде теперь будет трудно догнать «Челси» («синие» в субботу играли в полуфинале Кубка Англии и разгромили «Астон Виллу» – 3:0). «Этот результат – фантастика для «Челси». Скорее всего, следующую встречу с «Болтоном» они выиграют и увеличат отрыв до четырех очков. Титул ускользает от нас», – обрисовал положение «дьяволов» сэр Алекс.

ЧЕМПИОНСКИЙ ГРАФИК «БАВАРИИ»

Чемпионский график "Баварии"
 

«Баварии» не позавидуешь: за последние две недели – две встречи с «МЮ», игра с «Шальке», и вот теперь – с «Байером». Надо отдать должное команде Луи ван Гала – она с честью выходит из непростой ситуации. В Манчестере – оформленная путевка в полуфинал Лиги чемпионов, в Леверкузене – боевая ничья 1:1 (на фото – штанга играет за Ханса-Йорга Бутта) и сохраненное лидерство в бундеслиге.

«РОМА» ВЫХОДИТ В ЛИДЕРЫ СЕРИИ А

"Рома" выходит в лидеры серии А
 

«Интер» лидировал в чемпионате Италии ровно 190 дней – больше полугода. Однако после ничьей с «Фиорентиной» (2:2) в 33-м туре уступил первую строчку «Роме», не осекшейся в игре с «Аталантой» (2:1). Рим торжествует пусть локальный, но успех!

РАЗДРАЖАЮЩАЯ ПОВЯЗКА МИЛЕВСКОГО

Раздражающая повязка Милевского
 

Победа киевского «Динамо» в столичном дерби над «Арсеналом» (3:1) и возвращение команды Газзаева на первую строку турнирной таблицы оказались в тени громкого заявления вратаря «канониров» Виталия Ревы. Голкипер посоветовал капитану «бело-голубых» Артему Милевскому сменить капитанскую повязку: «Она у него постоянно спадала, я сказал ему купить другую. Когда он забивал, повязка спала, и это нехорошо – он должен был остановиться. «Динамо» – бедный клуб, не может купить повязку? Может, она у него фартовая, но меня она раздражала».

ПОЛЬШЕ НЕ ДО ФУТБОЛА

Польше не до футбола
 

В связи с гибелью президента страны Леха Качиньского в авиакатастрофе футбольное руководство Польши приняло решение отменить все матчи 24-го тура высшего дивизиона и молодежного первенства, запланированные на 10–12 апреля. Только «розам» стынуть на ветру…