ЧИТАТЕЛЬ-ГАЗЕТА-ЧИТАТЕЛЬ

ПРЕМЬЕР-ЛИГА

ФАНАТЫ

Корреспондент «ССФ» отправился смотреть центральный матч уик-энда «Зенит» — «Локомотив» в фанатский сектор стадиона «Петровский», чтобы на девяносто минут влиться в ряды уже наделавших столько шума питерских фанатов.

ЛИЧНОСТЬ

ЮРИЙ СЕМИН

Все межсезонье, глядя на свой «Локомотив», он приговаривал: «Не хватает креатива!» Поэтому, отправляясь в гости к Семину в Баковку, корреспондент «ССФ», желая ему понравиться, положила в женскую сумочку «креатив» — гадальные карты...

РАКУРС

ЕВГЕНИЙ ЛЕВЧЕНКО

Украинский полузащитник «Сатурна» открыл в Интернете блог, где обсуждает смелые темы: например, что прячут косметички звезд, почему все игроки – сплошь «наркоманы» и много ли среди футболистов людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

ЕВРО-2012

УКРАИНА

Проведение чемпионата Европы на Украине давно находится под угрозой срыва. И визит президента УЕФА в Киев на прошлой неделе подтвердил это: Платини дал украинцам два месяца на «серьезное продвижение»…

ЕВРОФУТБОЛ

ЭЛЬ КЛАСИКО

Это было класико одной команды. К месту и по желанию расходуя ту самую волшебную коробку с карандашами родом из детства (а откуда еще взяться такому ее футболу?!), «Барса», когда нужно, выдавала кораблик под парусами...