СОБЫТИЕ ДНЯ. ФУТБОЛ
ПРЕМЬЕР-ЛИГА. НОВОСТИ

Вчера состоялось медобследование игроков «Зенита» Данко Лазовича и Владимира Быстрова, замененных по ходу матча с «Тереком» из-за травм.

У Быстрова был мышечный спазм, и вернуться в строй он сможет к завтрашнему матчу с ЦСКА. У Лазовича же надрыв двуглавой мышцы правого бедра. Срок восстановления – не меньше месяца. Таким образом, Данко сможет выйти на поле лишь после летней паузы в чемпионате, сообщает из Санкт-Петербурга корреспондент «Советского спорта» Владислав БЕЛЯКОВ.

КОРОТКОЙ СТРОКОЙ

КУБОК РОССИИ

«Советский спорт» уточняет информацию по квоте билетов, которая будет выделена болельщикам «Зенита» на финал Кубка России с «Сибирью» 16 мая в Ростове-на-Дону. Питерские болельщики получат 7800 билетов. Их стоимость пока не определена. Билеты поступят в Петербург в ближайшие дни, сообщает наш корреспондент Владислав БЕЛЯКОВ.

ПЕРВЫЙ ДИВИЗИОН

«Балтика». Из-за дисквалификации своего стадиона две ближайшие домашние игры – 10 мая со «СКА-Энергией» и 13 мая с «Лучом-Энергией» – клуб проведет на арене «Родина» в Химках. По словам гендиректора балтийцев Евгения Тиваненкова, при выборе места учитывалось качество газона и сумма, которую придется отдать за аренду, сообщает корреспондент «Советского спорта» Борис КУБАРЕВ.