ФУТБОЛ
ПРЕМЬЕР-ЛИГА

Матч с соперником из нижней части турнирной таблицы не вызвал в Махачкале аншлага: стадион заполнился на три четверти.

Хозяева владеют территориальным преимуществом по ходу всего поединка. Однако атакам хозяев не хватает остроты. Самым опасным становится отрезок в начале второго тайма. Вышедший на замену Ходжава добавляет действиям махачкалинцев осмысленности и агрессии. По-настоящему реальных голевых шансов у ворот самарцев создано два: сначала Цораев дальним ударом попадает в перекладину, а после перерыва прострел Кверквелии замыкает головой Голенда, но вратарь гостей вытаскивает мяч из левой «девятки». «Крылья» впервые в этом сезоне смогли оставить свои ворота «сухими».

Юрий ГАЗЗАЕВ, главный тренер «Крыльев Советов»:

– Мы ожидали, что хозяева у себя дома будут действовать агрессивно. Но смогли выстоять. Фактически голевых моментов у наших ворот было немного.

Гаджи ГАДЖИЕВ, главный тренер «Анжи»:

– Конечно, хотелось бы, чтобы команда играла более агрессивно. И чтобы при этом мы сами не допускали таких ошибок в обороне. Да, мы знали, как умеют контратаковать самарцы, и говорили об этом игрокам. Но одну такую контратаку все же пропустили. К более печальным последствиям она не привела из-за неточностей самих самарцев в завершающей стадии.