Сегодня и всю неделю в продаже цветной еженедельник «Советский спорт – футбол»

В НОМЕРЕ ВЫ НАЙДЕТЕ:
28 июня 2010 23:07

ФУТБОЛ

В НОМЕРЕ ВЫ НАЙДЕТЕ:

ЧМ-2010

А СУДЬИ КТО?

Как бы судья ни отработал, всегда найдутся те, кто крикнет: «На мыло!». А уж если повод есть... «ССФ» предложил арбитру ФИФА Андрею Бутенко разобрать нашумевшие судейские эпизоды ЧМ-2010.

ЧТО С ЕВРОПОЙ?

Колумниста «ССФ» Василия Уткина впечатлила одна из цифр мирового первенства – цифра 6. Ровно столько европейских команд вышли в плей-офф чемпионата мира, что является рекордом. Или антирекордом, что, в сущности, одно и то же.

МАКБЕТ СИБАЙЯ

Полузащитнику сборной ЮАР и казанского «Рубина» пришлось отдуваться за всех. За невыход «Бафана-Бафана» в плей-офф, за провал на турнире остальных африканских сборных, за многочисленные организационные проблемы чемпионата…

РУССКИЕ ВАЛЕНКИ В ЮАР

Корреспондент «ССФ» захватил с собой в ЮАР… валенки. А что – у них же сейчас зима! А заодно почему бы не познакомить аборигенов, участников чемпионата, да и просто болельщиков с одним из главных отечественных брендов. А то все медведи да водка…

ПРЕМЬЕР-ЛИГА

«СПАРТАК»

Во время первенства планеты вопрос о том, чем футболисты занимаются на сборах в свободное время, теряет актуальность. Все их разговоры так или иначе связаны с чемпионатом: его смотрят, обсуждают, делают ставки… «Спартак» – не исключение.

Во время чемпионата мира «ССФ» на 48 полосах!