Светские новости - Советский спорт

Матч-центр

  • 17-й тур
    окончен
    Зенит
    Рубин
    1
    2
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 04:00
    Анахайм Дакс
    Нью-Джерси Дэвилз
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 05:00
    Эдмонтон Ойлерз
    Калгари Флэймз
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 05:00
    Вегас Голден Найтс
    Даллас Старз
    0
    0
  • Футбол24 июня 2002 00:00

    Светские новости

    null

    «АРСЕНАЛУ» НУЖЕН НАКАТА

    Голландский «Фейеноорд» выразил заинтересованность в услугах одного из лидеров сборной Японии Дзюнити Инамото. Руководство этой команды пока не ведет никаких переговоров, связанных с покупкой молодого полузащитника, но запросило английский «Арсенал», которому принадлежит Инамото, о возможности такого приобретения. Англичане между тем не прочь отпустить японца, поскольку тот не проходит в основной состав команды: в прошедшем сезоне Арсен Венгер всего четыре раза выпустил Дзюнити на поле. В то же время наставник «канониров» уже давно интересуется другим японским полузащитником Хидетоси Накатой, играющим ныне за «Парму».

    Заметим также, что к Инамото еще ранее проявили интерес голландский «ПСВ», а также итальянские «Ювентус», «Аталанта» и «Перуджа».

    ОТСТАВКА ЭНГЕЛЯ СТАЛА СЮРПРИЗОМ ДЛЯ ТРЕНЕРА

    Бывший главный тренер сборной Польши Ежи Энгель возмущен решением высших футбольных чиновников страны о снятии его со своего поста за неудачное выступление национальной команды на ЧМ-2002. «Такое решение могли принять только люди, которые ничего не понимают в футболе. Польская сборная и так добилась большого прогресса в последнее время, и не надо делать трагедии из того, что она не вышла из группы на мировом первенстве», – заявил Энгель в беседе с журналистами.

    КЛОЗЕ ПЕРЕЙДЕТ В «РОМУ» В 2003 ГОДУ

    Руководство «Ромы» достигло договоренности с нападающим сборной Германии Мирославом Клозе о его переходе в итальянский клуб в 2003 году. Клозе, выступающий ныне за «Кайзерслаутерн», должен стать заменой аргентинцу Габриэлю Батистуте, контракт которого с «Ромой» истекает как раз через год. За немецкого футболиста итальянцы заплатят в британской валюте 6 миллионов 250 тысяч фунтов стерлингов.