Эштреков – в «Спартаке-Нальчике»

Главным тренером «Спартака-Нальчика» стал Владимир Эштреков, который ранее был игроком и тренером этого клуба.
Эштреков – в «Спартаке-Нальчике»
04 декабря 2010 00:35
автор: Артем Локалов

ФУТБОЛ
ПРЕМЬЕР-ЛИГА

Главным тренером «Спартака-Нальчика» стал Владимир Эштреков, который ранее был игроком и тренером этого клуба.

– Контракт со «Спартаком-Нальчиком» подпишу на полтора года. О задачах команды разговора не было, я еще знакомлюсь с клубом, – сказал Эштреков корреспонденту «Советского спорта» Артему ЛОКАЛОВУ.

Экс-тренер «Спартака-Нальчика» Юрий Красножан уже находится в Москве, где в скором времени подпишет контракт с «Локомотивом». «Думаю, на следующей неделе все вопросы будут решены», – отметил он.

Тем временем президент «Локомотива» Ольга Смородская в интервью на официальном сайте клуба, сообщила, что отставка Юрия Семина связана с тем, что «совет директоров посчитал ренессанс Семина в «Локомотиве» неудавшимся». Отвечая на вопрос, когда «Локо» будет чемпионом, она заметила: «дайте нам два сезона».

КОРОТКОЙ СТРОКОЙ

ТАБЛИЦА КОЭФФИЦИЕНТОВ УЕФА

Португалия, занимающая шестое место в таблице, увеличила отрыв от России (7) до 0,989 балла. На этой неделе оба португальских клуба (как и оба российских – «Зенит» и ЦСКА) одержали победы в Лиге Европы, но за счет меньшего количества участников коэффициент пиринейцев получился выше. Результаты матчей Лиги Европы и подробная таблица коэффициентов УЕФА – на www.sovsport.ru.