«Камаз» уже в Турции

12 декабря «КАМАЗ» отправилась в турецкую Анталью, где продолжит селекционный сбор в ходе подготовки к новому сезону, сообщает официальный сайт клуба.
15 декабря 2010 00:34

СОБЫТИЕ ДНЯ
ФУТБОЛ

12 декабря «КАМАЗ» отправилась в турецкую Анталью, где продолжит селекционный сбор в ходе подготовки к новому сезону, сообщает официальный сайт клуба.

Группа игроков, состоящая из футболистов, вернувшихся с аренды, дублеров и пропустивших значительную часть сезона-2010 камазовцев, пробудет на этом сборе до 26 декабря. Помимо тренеров основного состава во главе с Робертом Евдокимовым, на сбор отправились также тренеры «КАМАЗа-2».

КОРОТКОЙ СТРОКОЙ

ПЕРВЫЙ ДИВИЗИОН

«Жемчужина-Сочи». Олег Василенко покинул пост главного тренера «Жемчужины-Сочи». Он получил предложение продолжить работу в качестве наставника минского «Динамо», которому предстоит участие в розыгрыше Лиги Европы, сообщает официальный сайт клуба. Как уже сообщал «Советский спорт», «Жемчужину» в ближайшее время должен возглавить Станислав Черчесов.

«Ротор». Генеральный директор «Ротора» Андрей Кривов написал заявление по собственному желанию и ушел в отставку. На освободившуюся должность в ближайшее время будет назначен Сергей Нечай, а главным тренером команды станет Валерий Бурлаченко, который сменит на этом посту Виталия Шевченко.

«Урал». Как сообщает официальный сайт клуба, казахстанский специалист Дмитрий Огай официально утвержден в должности главного тренера команды. С новым наставником был подписан контракт, и в ближайшее время он присоединится к уральской команде в Турции, где сейчас проходит селекционный сбор.

ХРОНИКА

В ДЮСШ «Спартак» прошла встреча юных воспитанников с легендами клуба. Андрей Тихонов, Егор Титов, Владимир Бесчастных, Юрий Ковтун и другие известные спартаковцы наградили ребят, особо отличившихся на поприще футбольного обучения.