Рамзан Кадыров: Идея пригласить Гуллита была моя

Рамзан Кадыров: Идея пригласить Гуллита была моя
24 февраля 2011 17:21

Глава Чечни Рамзан Кадыров отметил, что именно у него возникла идея пригласить Гуллита на тренерский пост в «Терек», а также рассказал о предстоящем товарищеском матче сборной Бразилии против команды под его собственным предводительством.

Напомним, что чемпионы мира-2002 должны приехать на товарищеский матч в Чечню 8 марта.

«Идея пригласить Гуллита была моя. Я в свое время смотрел, как он красиво играл. И он трудился на самом деле. Надеюсь, что Гуллит заставит играть «Терек» быстрее и наши молодые футболисты смогут усилить свою игру. Я думаю, что мы в новом сезоне порадуем болельщиков», - цитирует Кадырова «Комсомольская правда».

«Это будет настоящий товарищеский матч!, - сказал глава Чечни о предстоящей встрече со сборной Бразилии. - Мы делаем все для того, чтобы развить футбол в нашей стране. В России будет проходить чемпионат мира, и наша сборная обязательно должна на нем победить. Я просто уверен, что мы выиграем. Но для этого уже сейчас надо привлекать на футбол как можно больше пацанов. Именно поэтому мы и решили провести такой матч. Пригласили на него ветеранов сборной Советского Союза и сборной России. И знаменитых бразильцев».