Сегодня и всю неделю в продаже цветной еженедельник «Советский спорт – футбол»

ФУТБОЛ ЧИТАТЕЛЬ-ГАЗЕТА-ЧИТАТЕЛЬ
Сегодня и всю неделю в продаже цветной еженедельник «Советский спорт – футбол»
14 марта 2011 23:24

ФУТБОЛ
ЧИТАТЕЛЬ-ГАЗЕТА-ЧИТАТЕЛЬ

В НОМЕРЕ ВЫ НАЙДЕТЕ:

ПРЕМЬЕР-ЛИГА

РОБЕРТО КАРЛОС

«Анжи» – «Краснодар» – в этом матче первого тура чемпионата России-2011/12 была особая интрига: как дебютирует перед дагестанскими болельщиками великий бразилец. Репортаж «ССФ» с места событий.

ПРЕМЬЕР-ЛИГА

ЗВЕЗДАН МИСИМОВИЧ

Он больше всех сыграл за сборную Боснии и Герцеговины – 55 матчей. Он был звездой «Вольфсбурга», когда тот выиграл бундеслигу. Теперь Мисимович начинает новую жизнь в московском «Динамо», куда перешел под самое закрытие трансферного окна.

ПРЕМЬЕР-ЛИГА

ТОП-СЕЛЕКЦИЯ

Эксклюзивные подробности самых громких переходов, фамилии звезд, которые так и не доехали до России, и интригующие обещания на летнюю трансферную кампанию – в монологах руководителей ведущих российских клубов.

ЛИГА ЕВРОПЫ

МАРК ОВЕРМАРС

Именитый голландец без лишних уговоров согласился на предложение «ССФ» спрогнозировать исход матчей своих соотечественников («Аякса» и «Твенте») против россиян («Спартака» и «Зенита»). Причем дважды – до первых игр и после.

ЕВРОФУТБОЛ

АЛЕХАНДРО ДОМИНГЕС

Лучший игрок чемпионата России-2009 никак не может обрести себя в «Валенсии». За год с небольшим Домингес успел забить лишь один гол, осесть в запас, разругаться с главным тренером и едва не уйти в «Ювентус». «ССФ» ищет причины неудач аргентинца.