Евсеев взял паузу в переговорах с «Локо»

Не исключено, что защитник Вадим Евсеев, игравший за «Локомотив» с 2000 по 2006 годы, продолжит карьеру в качестве сотрудника московского клуба.
04 июля 2011 01:15

СОБЫТИЕ ДНЯ. ФУТБОЛ
ПРЕМЬЕР-ЛИГА

Не исключено, что защитник Вадим Евсеев, игравший за «Локомотив» с 2000 по 2006 годы, продолжит карьеру в качестве сотрудника московского клуба.

Есть информация, что Евсеев может войти в новый тренерский штаб Жозе Коусейру. Правда, сам Вадим эту информацию не подтверждает, но и не опровергает. «Я не могу ничего сказать по этому поводу. За всей информацией вам следует обратиться в «Локомотив», – сказал Евсеев корреспонденту «Советского спорта» Артему ЛОКАЛОВУ.

Агент Александр Маньяков, друг Вадима Евсеева, который помогает ему вести переговоры, не исключил прихода на работу в «Локомотив» Вадима.

– Разговор о работе в структуре клуба заходил некоторое время назад – мы встречались с президентом «Локомотива» Ольгой Смородской, говорит Маньяков. – Но тогда решили взять паузу в переговорах. Сейчас я подбираю Вадиму варианты в российском первом дивизионе. Сергей Гуренко, тренирующий жодинское «Торпедо», за которое сейчас выступает Вадим, готов отпустить его в любой момент. Возможен ли вариант, что Вадим станет тренером «Локомотива»? Пока преждевременно говорить об этом. На следующей неделе у нас должны состояться переговоры с руководством «Локомотива».

Отметим, что вчера Вадим Евсеев вышел в стартовом составе «Торпедо» в матче очередного тура чемпионата Белоруссии против «Гомеля».