«Крылья» и «Волга» остались без матчей

Итоговые контрольные матчи «Крыльев Советов» и «Волги» (НН) на австрийских сборах не состоялись, сообщает корреспондент «Советского спорта» Андрей БОДРОВ.
15 июля 2011 00:19

СОБЫТИЕ ДНЯ. ФУТБОЛ
НОВОСТИ

Итоговые контрольные матчи «Крыльев Советов» и «Волги» (НН) на австрийских сборах не состоялись, сообщает корреспондент «Советского спорта» Андрей БОДРОВ.

Как сообщает сайт самарцев, в день матча стало известно, что вместо команды «Петролул» в гости к «Крылышкам» приедет другой румынский клуб – «Тыргу Муреш». Осмотрев газон, румыны заявили, что играть на этом поле не будут и предложили самарцам отправиться к месту своего базирования, до которого ехать нужно было больше часа. Руководство «Крыльев» приняло решение отказаться от спарринга и провести двухстороннюю игру на своем тренировочном поле. Встреча между «оранжевыми» и «зелеными» завершилась победой первых со счетом 3:2. Голы у победителей забили Савин (2) и Бобер.

Что касается «Волги», то ее встреча с «Хапоэлем» из Тель-Авива была прервана на 15-й минуте из-за обильного и крупного града, который, к тому же заметно повредил поле.

КОРОТКОЙ СТРОКОЙ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА

«Спартак». По информации «Советского спорта», 20-летний полузащитник красно-белых Павел Яковлев будет арендован самарскими «Крыльями», за которые уже выступал в прошлом году.

«Локомотив». Клуб подписал контракт с тремя тренерами, которые будут помогать Жозе Коусейру. Это его соотечественники: тренер по физподготовке Жозе Эркулану, тренер-аналитик Тьягу Майя и тренер вратарей Витор Сильвештре, сообщает официальный сайт «Локомотива».

КОНТРОЛЬНЫЕ МАТЧИ

Амкар – Левски (Болгария) – 0:0

Кубань – Спортул (Румыния) – 5:2 (1:1). Голы у «Кубани»: Траоре, 40 – 1:1, Траоре, 56 – 2:1, Давыдов, 73 – с пенальти – 3:1, Комков, 81 – 4:1, Комков, 84 – 5:2.