Сейчас как Дан! Румынский наставник «Кубани» был вне себя от ярости после матча

Краснодарцы, уже обеспечившие себе место в первой восьмерке, не смогли обыграть «Крылья».
23 октября 2011 22:27
автор: Владимир Батиновский
Краснодарцы, уже обеспечившие себе место в первой восьмерке, не смогли обыграть «Крылья».

Фанаты «Кубани» болезненно отреагировали на поражение в Перми. Игроков любимой команды они встретили баннером: «Даже в первой восьмерке есть последнее место. «. На матч с »Крыльями» пришли лишь около 10 тысяч зрителей – антирекорд клуба в нынешнем чемпионате.

И у фаворита легкой прогулки не получилось. На 41‑й минуте Корниленко открывает счет, и на перерыв футболисты «Кубани» уходят под свист болельщиков.

Хозяева отыгрались в самом начале второго тайма. С финальным свистком матч не закончился. Наступило время третьего тайма. Дан Петреску, отличившийся эксцентричным поведением в своей технической зоне на протяжении всего матча, вступил в словесную перепалку сначала с защитником гостей Джорджевичем, а затем и со своим коллегой Кобелевым. Усмирять конфликтующих пришлось рефери поединка Альмиру Каюмову. Москвич нашел виновных в конфликте в лице Джорджевича и замененного во втором тайме хавбека «Кубани» Марко Не, предъявив обоим по желтой карточке.

ЭКСПРЕСС-КОММЕНТАРИЙ

Андрей КОБЕЛЕВ, главный тренер «Крыльев Советов»

– Что произошло на поле после финального свистка?

– Я сам не понял. Принялся разнимать. Дан обещал что-то кому-то сделать. Я попросил его успокоиться, он мне ответил, правда, я не понял, на каком языке.

Дан ПЕТРЕСКУ, главный тренер «Кубани»

– Футболисты должны играть, а не разговаривать, тем более с тренером. Он (Джорджевич. – Прим. ред.) сам себя наказал, получив вторую желтую карточку, что теперь не позволит ему выйти на поле в следующем матче.

Видеообзор матча

Гнев Петреску