Данни дисквалифицирован? «Зенит» не заметил потери бойца

Обозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев дал комментарий к игре «Зенит» - «Томь», открывавшей программу 29-го тура.
27 октября 2011 22:51
автор: Евгений Ловчев

Обозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев дал комментарий к игре«Зенит» – «Томь», открывавшей программу 29-го тура.

- Тренер «Волги» после игры заявил, что команда прибавилапод его руководством. Смелое заявление.

- Не смелое, а смешное. Тренеру порой стоит со стороныпосмотреть на то, что он натворил своей работой. Раньше в «Волге» хотя бы былопонятно, кто играет – грузины, а сейчас непонятно и это. В общем, никакого сдвигак лучшему не вижу.

- Как вам атака «Зенита» – с Бухаровым, но безКержакова.

-- Бухаров воспользовался шансом, который ему дала травмаКержакова. Бухаров сейчас очень хорош, парень показал, что есть потенциал, естьхарактер, есть мастерство. Кроме того, ему явно на пользу пошло возвращениепосле травмы Семака. Это сыгранная со времен «Рубина» связка, и Сергей сегодняотдал голевой пас на Бухарова и еще несколько раз очень здорово ему пасовал. Онзнает сильные стороны партнера, знает, куда тот чаще открывает, в какую ногуотдать передачу. Да и в целом Бухарову помогает то, что «Зенит» сейчас вбольшом порядке.

- С другой стороны, Дмитрий Черышев говорит, что волжанепросто не настроились, пропустив быстрый гол.

- Когда команда на второй минуте матча не с кем-нибудь, а с«Зенитом», пропускает не в быстрой атаке, а с углового, то это катастрофа. Тутнадо не о настрое вести речь, а о тренерской работе.

- Как вам игра «Зенита» в атаке – без Данни?

– Отряд не заметил потери бойца. «Зенит» в целом провел хороший матч,сыграв в качественный коллективный футбол. Думаю, что именно питерцы иостанутся первыми по итогам 30-ти туров. Но то, как жестко их подпирают, оченьхорошо для нашего чемпионата.

Премьер-лига. 29-й тур. «Зенит» забил «Волге» три безответных мяча

«Зенит» разгромил «Волгу». Видеообзор матча