Сын Ромарио дебютировал за «Бразилиенсе»

Молодой нападающий Ромариньо, сын легенды бразильского футбола Ромарио, дебютировал на профессиональном уровне за команду «Бразилиенсе».
21 января 2013 00:10

Молодой нападающий Ромариньо, сын легенды бразильского футбола Ромарио, дебютировал на профессиональном уровне за команду «Бразилиенсе».

На первый матч 19‑летнего форварда пришла посмотреть вся его родня. Помимо Ромарио, в столицу Бразилии прибыли четыре сестры Ромариньо, две бабушки, многочисленные дяди и друзья игрока. Нападающий вышел на второй тайм встречи с клубом «Бразилиа» и за 45 минут отметился несколькими красивыми финтами и двумя голевыми моментами. Однако команда Ромариньо проиграла 0:2. Ромарио высоко оценил дебют сына: «Как болельщик, считаю, что Ромариньо отлично вошел в игру. Но итоговый результат оставляет желать лучшего. Я бы поставил сыну 8 баллов из 10 за первый матч в его карьере».

Сам Ромариньо был куда скромнее: «Я старался, как мог. Оцениваю свою игру на 5 баллов, потому что не сумел помочь клубу забить гол. Теперь придется сильно постараться, чтобы снова получить 8 от отца, ведь он очень строгий критик».

ДЕТИ ИЗВЕСТНЫХ ФУТБОЛИСТОВ

Энцо ЗИДАН, полузащитник «Реала», сын экс-полузащитника сборной Франции и «Реала» Зинедина Зидана.

Тьяго АЛЬКАНТАРА, полузащитник «Барселоны», сын экс-полузащитника сборной Бразилии Мазиньо.

Каспер ШМЕЙХЕЛЬ, вратарь «Лестер Сити», сын экс-вратаря «Манчестер Юнайтед» и сборной Дании Петера Шмейхеля.

МАТТЕУС, полузащитник «Фламенго». Сын экс-нападающего сборной Бразилии Бебето.

Денис ЧЕРЫШЕВ, полузащитник «Реала», сын экс-нападающего «Динамо», хихонского «Спортинга» и сборной России Дмитрия Черышева.

Канал Sovsport.ru на Youtube. Подписывайся и первым смотрисамые лучшие видео!