V4x3 l 1463486624462

По следам высказывания форварда «Зенита» и сборной России Александра Кержакова Sovsport.ru приводит самые острые цитаты персон российского футбола об эксперте Александре Бубнове.

Леонид Слуцкий, главный тренер ЦСКА:

- К сожалению, жизнь устроена таким образом, что часто приходится вспоминать слова Фаины Раневской. Она сказала: «Что за жизнь! Сколько идиотов вокруг! Как весело от них!.

Владислав Радимов, тренер «Зенита-2», экс-начальник первой команды питерцев:

- Ничья с Нальчиком стала ответом тем, кто еще продолжает утверждать, что, мол, «Зенит» играет нечестно и включает административный ресурс. Как это, например, недавно, заявил псевдожурналист Бубнов, что лишний раз подтверждает мысль о том, что этот человек совсем далеко ушел от футбола. Наверное, ему стоит провериться в лечебной клинике?!

Олег Романцев, экс-тренер «Спартака»:

- Когда открываю газету – сразу смотрю: кто написал? Вот мнение Бубнова для меня – пустой звук.

Лев Стрелков, спортивный директор «Чкаловца», ранее работавший в «Сибири»:

- Ловчев и Бубнов считают, что выход «Сибири» в финал Кубка России – позор и деградация турнира? Умные люди понимают, что такие прорывы, как наш, – огромный стимул для развития футбола в регионах.

Владимир Абрамов, спортивный агент:

- В экспертном совете по борьбе с договорными матчами собрались ястребы, которые в любом матче видят силы зла, которые нависли над футболом. Это я говорю об Александре Бубнове. Люди с вкраплениями черной души, больным воображением там не нужны, не нужны и скептики.

Герман Чистяков, бывший генеральный директор «Анжи»:

- Все эти глупости и чушь, которые несутся с разных сторон ничего, кроме удивления и отвращения не вызывает. Если услышим что-либо подобное в будущем, будем подавать в суд. За исключением господина Бубнова, чье привлечение в суд чревато психиатрической экспертизой, а на это тратить время некогда.

Михаил Варнаков, нападающий «Ак Барса»:

- Посмотрите, главный эксперт в российском футболе — Александр Бубнов. Его зовут, чтобы над ним посмеяться, чтобы он что-нибудь ляпнул. Знаете, так можно любого человека посадить, чтобы он просто все охаял. Для этого, мне кажется, ума много не надо.

Александр Кержаков, нападающий «Зенита»:

- Я слежу за всеми вашими высказываниями в мой адрес. Признаюсь, мне очень льстит неравнодушное отношение такого эксперта, не побоюсь этого слова, с мировым именем, к моей скромной персоне. Зная вашу любовь к футболу и желание возобновить победоносное шествие на тренерском поприще, у меня есть деловое предложение. Было бы здорово, если бы вы возглавили команду из моего родного города Кингисеппа! Понимаю, что уровень пока не соответствует - Славии (Мозырь),Икар (Саров) и Фабуса (Бронницы), которых вы с грандиозным успехом тренировали, но всё же....Все расходы, я беру на себя! С нетерпением жду ответа....

15 анекдотов про Бубнова

В то, что Александр Бубнов, похоже, окончательно и бесповоротно превращается в устойчивый персонаж российского футбольного фольклора, свидетельствует факт появления о нем анекдотов. За авторством самого Василия Уткина.

1. Когда Александр Бубнов влюбился, он мучительно не знал, как познакомиться с будущей женой, и сделал ей подкат.

2. Александр Бубнов никогда не танцует, потому что это пустая трата ТТД.

3. Поиграв у Бескова и вынеся мозг Геничу, Александр Бубнов уверен, что во все вник до мозга Костей.

4. Александру Бубнову часто снится сон, как он выходит играть в прощальном матче Месси. Причем Месси еще не знает, что матч прощальный.

5. Александру Бубнову запрещен вход в магазин «Пятерочка», поскольку в его присутствии немедленно киснет молоко.

6. Если Александру Бубнову говорят: ты че, спятил? – он очень обижается. Ведь чешский защитник Иржи Спятил даже чемпионом страны ни разу не был.

7. Александр Бубнов станет лицом батареек «Duracell» в России с новым слоганом: «работает до 10 ТТД дольше».

8. В продолжении «Звездных Войн» будет использован образ Александра Бубнова. Под его маской будет скрываться Дарт Вейдер.

9. В Тарасовке до сих пор цел сосновый пень, на котором молодой Александр Бубнов отрабатывал подкаты.

10. В бытность игроком «Динамо» Александр Бубнов пошел в обводку и уже никогда не возвращался.

11. Александру Бубнову не дарят книги. Знают, что у него уже есть одна.

12. Когда в квартире Александра Бубнова проводили обыск, было найдено 2 миллиона неопубликованных ТТД, принадлежащих «Спартаку».

13. Даже когда вся семья Бубновых в сборе, Александр понимает, что дома не все.

14. Когда Александр Бубнов покупает на рынке десяток яиц, он отсчитывает их по схеме 4-2-3-1, а жарит 4-3-3, потому что он ПРАГМАТИК.

15. Завтра утром Александр Бубнов, зевая, надиктует последнее о чемпионате России и уснет до весны. Услышите его раньше, знайте: это Бубнов-шатун.

Связанные материалы: