Согласится ли «Валенсия» со статусом аутсайдера? - Советский спорт

Матч-центр

  • 3-й тур
    окончен
    Аякс
    Бенфика
    1
    0
  • 3-й тур
    2-й тайм
    Хоффенхайм
    Лион
    3
    3
  • 3-й тур
    окончен
    Шахтёр Д
    Манчестер Сити
    0
    3
  • 3-й тур
    окончен
    Рома
    ЦСКА
    3
    0
  • 3-й тур
    окончен
    Реал Мадрид
    Виктория Пльзень
    2
    1
  • 3-й тур
    2-й тайм
    Манчестер Юнайтед
    Ювентус
    0
    1
  • Футбол05 марта 2013 22:10Автор: Митрушкин Егор

    Согласится ли «Валенсия» со статусом аутсайдера?

    В ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов по футболу французский «ПСЖ» примет испанскую «Валенсию». Первая встреча завершилась победой лидера чемпионата Франции со счетом 2:1.

    В ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов по футболу французский «ПСЖ» примет испанскую «Валенсию». Первая встреча завершилась победой лидера чемпионата Франции со счетом 2:1.

    В первом матче голы Эзекиля Лавецци и Хавьера Пасторе, забитые до перерыва, принесли «Пари Сен-Жермен» важную победу на выезде. На 90-й минуте «Валенсия» один мяч отыграла, сохранив шансы на продолжение борьбы, однако их не так много. Впрочем, в компенсированное время у парижан был удален лучший бомбардир французского чемпионата Златан Ибрагимович, который не сыграет в ответном поединке…

    Встречу в Париже рассудит сербская бригада арбитров во главе с Милорадом Мажичем.

    Мнение экспертов БК «Лига Ставок»: фаворитом в этом противостоянии является «ПСЖ». Победа на чужом поле, да еще и при двух забитых мячах делает французов практически неуязвимыми. За команду Карло Анчелотти говорит и статистика. В семи матчах Лиги чемпионов парижане одержали шесть побед. Единственное поражение они потерпели лишь в гостевой встрече с «Порту» (0:1) на групповом этапе. «Валенсия» же практически обречена, но в ее составе есть такие игроки, как Роберто Сольдадо, Нельсон Вальдес и Пабло Пьятти, которые при благоприятном стечении обстоятельств способны перевернуть все с ног на голову. Удастся ли «Летучим мышам» сотворить сенсацию на «Парк де Пренс» или «ПСЖ» без проблем оформит путевку в четвертьфинал? Считайте и побеждайте!

    Мнение аналитиков БК «Фонбет»: «Валенсии» для того, чтобы выйти в следующий раунд, нужно будет прервать домашнюю беспроигрышную серию «ПСЖ» из 22 еврокубковых матчей. Да и во внутреннем первенстве парижский клуб проигрывал в родных стенах последний раз аж в ноябре прошлого года. Одним словом, тяжело будет «Валенсии» склонить чашу весов в свою пользу и не согласиться со статусом аутсайдера.

    Мнение БК «Марафон»: здесь также практически все определилось еще в первом матче команд. Тем не менее вице-чемпион Франции с опаской относится к ответному поединку, в результате чего в чемпионате страны умудрился уступить на выезде аутсайдеру «Реймсу» (0:1). Валенсийцы, в свою очередь, завершили вничью 2:2 дерби с «Леванте». Разумеется, выигрыш в гостях и фактор своего стадиона позволяют считать «ПСЖ» безоговорочным фаворитом этого противостояния, а те любители ставок, кто верит в конечный успех «Валенсии», могут рискнуть, поставив на коэффициент 7,9.