Отдалится ли «Торпедо» от зоны вылета? - Советский спорт
Футбол18 марта 2013 22:54Автор: Митрушкин Егор

Отдалится ли «Торпедо» от зоны вылета?

Мнение экспертов БК «Лига Ставок». Хозяева выглядят явными фаворитами. «Торпедо» обязано выиграть: отступать легендарному клубу некуда – иначе борьба за выживание до последних туров. Напомним, что в рамках первого круга «Торпедо» взяло верх в Новокузнецке – 3:1. Порадует ли «Торпедо» своих болельщиков или черно-белые опустятся на дно? Как вы считаете?

Мнение экспертов БК «Лига Ставок». Хозяева выглядят явными фаворитами. «Торпедо» обязано выиграть: отступать легендарному клубу некуда – иначе борьба за выживание до последних туров. Напомним, что в рамках первого круга «Торпедо» взяло верх в Новокузнецке – 3:1. Порадует ли «Торпедо» своих болельщиков или черно-белые опустятся на дно? Как вы считаете?

За «Торпедо»
следующие факторы:

● победа в первом круге 3:1;
● скромный бюджет «Металлурга»;
● свое поле.

За «Металлург»
следующие факторы:

● усиление Шишеловым и Вукобратовичем;
● автозаводцы победили только
в одном из 11 последних матчей

«Торпедо» Москва (13) – «Металлург-Кузбасс» (14)

Москвичи занимают тринадцатую позицию, опережая оппонента, находящегося на одну строчку ниже, на два очка и имея игру в запасе. Так что предстоящий матч имеет важное значение для обеих команд. Причем фаворитом является «Торпедо», обыгравшее сибиряков в первом круге со счетом 3:1.

Судья Сергей Иванов (Ростов-на-Дону).

«Волгарь» (16) – «Енисей» (10)

Безвыигрышная серия волжан длится уже восемь матчей. Безусловно, тяжелое турнирное положение обязывает футболистов «Волгаря» играть только на победу. Однако в букмекерской линии хозяева имеют совсем незначительное преимущество. Напомним, что в первом круге соперники не смогли порадовать зрителей забитыми мячами. Будут ли голы на сей раз?

Судья Виталий Рушаков (Архангельск).

«Химки» (17) – «Уфа» (9)

«Уфа» заметно укрепилась во время зимнего перерыва, а ее отставание от заветного четвертого места составляет лишь три очка, и успех в Химках может приблизить команду к цели. Отметим, что в первом круге команда из Башкортостана победила со счетом 3:2.

Судья Игорь Низовцев (Нижний Новгород).

«Салют» (15) – «Урал» (2)

Разумеется, уральцы выглядят бесспорным фаворитом, несмотря на гостевой статус, а для хозяев и ничья станет настоящим успехом. Добавим, что в первом круге «Урал» без проблем обыграл соперника на своем поле со счетом 2:0.

Судья Алексей Матюнин (Москва).